加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,515,628
  • 关注人气:122,193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

洪欣张丹峰合体辟谣:传言都是假的

(2018-08-06 13:11:06)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
洪欣张丹峰合体辟谣:传言都是假的
图:Pluto


/飘雨桐



      洪欣张丹峰合体辟谣:传言都是假的
      

娱乐圈需要正能量,而明星夫妻维系也不容易。生活,说到底还是要自己负责的。三方解释不够?那洪欣张丹峰合体辟谣。

 

 

 之前写过一篇文章,说到洪欣做老婆的事情不要假手于人。也只是从情感方面单纯分析,事实上我很喜欢洪欣的。尤其,在《原振侠》中的蓝绫。接着,她与莫少聪的爱恨情仇暂且不提。与张丹峰的姐弟恋,可以算是娱乐圈的一段佳话。之后的结婚生女,一家四口幸福美满。

 

 网友如何深挖张丹峰与经纪人的这些那些,都没有留意。只是对洪欣的那次访问内容,有些担忧。仅此,而已。事情越传越烈,我也保持着观望态度。娱乐圈需要正能量,而明星夫妻维系也不容易。生活,说到底还是要自己负责的。三方解释不够?那洪欣张丹峰合体辟谣。

 

洪欣张丹峰合体辟谣:传言都是假的

采访中,我认真看着洪欣与张丹峰的互动。没有勉强,眼神、动作都是满满的恩爱。

其实,让明星这样专门说明什么——特别为难。但,平息风波最好的方式莫过于此:

 

  情侣同款案?

 有个人喜欢的品牌,然后看起来相似并不奇怪。而且,洪欣也表示:自己与毕滢有着更多的“情侣同款”呢。而那块手表,不过是张丹峰上节目的时候摘了下来。毕滢为了方便保管,所以戴在手上。这块手表,由始至终只有一块。还是洪欣给张丹峰配搭的。

 

洪欣张丹峰合体辟谣:传言都是假的

财产归属权?

  出门消费,买单的多数是毕滢。但事后,洪欣张丹峰还是会找她结账的。无非,她提早垫付而已。至于公司的法人人选,一直以来都是张丹峰的经纪人。之前是前经纪人,现在是毕滢。并非,什么财产转移。老板,依然是张丹峰。老板娘,当然那必须是洪欣啊。

 

不满经纪人?

  传言实在愈演愈烈,不少网友都在建议:是不是应该换掉这个经纪人?洪欣解释,自己从来没有表示过对毕滢的不满。(文/飘雨桐什么前经纪人的爆料,那是被人盗号的结果。毕滢是一个“很聪明很努力很勤奋很有责任感”的女孩。信任,就是一切理由。

 

      传言是假!真好。真的希望,洪欣、张丹峰幸福下去!  


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy 





0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有