加载中…

加载中...

正文 字体大小:

『恣烨曼暄』镇魂女孩:人生终须负重前行,请勿忘初心°

(2018-07-22 15:29:38)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
『恣烨曼暄』镇魂女孩:人生终须负重前行,请勿忘初心°
图:Pluto


/飘雨桐




『恣烨曼暄』镇魂女孩:人生终须负重前行,请勿忘初心°

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


        一个人说我中毒了,只能说一点点罢了。毕竟,我对很多人事物并没有太多的热情。这样的独沽一味,需要极大的恒心以及定力。日子有功,自会证明一切。无须争辩,更没有必要解释。从来都不是腐女,也是先看电视剧再来稍微了解原著小说。但,这个没有任何关系的。

 

现实总是残酷的,人生如戏、戏如人生。但为什么,非要让简单的事情变得复杂化?最近,看到由CP粉转为唯粉的镇魂女孩在互撕。如果是第三方在瞎捣乱,这也罢了。一定不要自乱阵脚,风波过后更能看清本来的情况。如果自己人打自己人,这个情况实在令人担心不已。

 

《镇魂》能够成功,出乎许多人的意料。开始,投资方的出事导致资金紧缩。勉勉强强维系下去,连特效也只剩下了五毛钱。没有上星,更没有什么广告投资——《镇魂》就这样横空出世。刚开始,多少人对“沈巍”的选角提出严重抗议。也不想想,朱一龙是来救场的。

 

是,《镇魂》这部剧不算优秀。但幸好,还有朱一龙以及白宇。他们撑起的,不只是几十亿的播放量。更多的,还是为自己正名。即便,没有怎么饰演过男一号。但,机会总是留给认真努力的人。这点,绝对可以振奋很多人心。包括我,一个默默的、始终在努力的前行者。

 

这些互撕有什么意思?是,演员是不应该捆绑消费的。宣传期、播放期,大抵逃不过放在一起比较。但当《镇魂》结束之后,他们各有各的发展。甚至,还有下次合作的机会。没有谁是谁的依附,没有谁是谁的倒贴。(文/飘雨桐这些说法,听起来真的不舒服。何必呢?

 

我说自己是镇魂老太太,因为我的理智向来在线。朱一龙与白宇都很优秀,只是前者更是我的那杯茶。又如何?难道,就要回头踩着白宇如何如何吗?看《建军大业》的时候,我就觉得蔡晴川好帅。看到名字“白宇”,愣了。那是《微微一笑很倾城》的曹光?有进步哦!

 

这世间山海相连,巍巍高山连绵不断,犹如人生负重前行——你、我、他、他们,无非如此。不忘初心,方得始终。一时的狂热,可以有。冷静下来,自己想要什么、不想要什么还是要清清楚楚的。不要冲动之下,说出不该说的话、做出不该做的事。互撕,姿态难看。

 

约好的万年守护呢?可曾记得……



 



『恣烨曼暄』镇魂女孩:人生终须负重前行,请勿忘初心°    『恣烨曼暄』镇魂女孩:人生终须负重前行,请勿忘初心°

『恣烨曼暄』镇魂女孩:人生终须负重前行,请勿忘初心°

『恣烨曼暄』镇魂女孩:人生终须负重前行,请勿忘初心°

 


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有