加载中…

加载中...

正文 字体大小:

别傻了,不能奔现的网恋都是耍流氓

(2018-09-10 09:33:26)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
别傻了,不能奔现的网恋都是耍流氓
图:Pluto

/飘雨桐



      别傻了,不能奔现的网恋都是耍流氓

你叫不醒一个装睡的人。正如,你讲不通一个深爱的人。然而,这个深爱的对象并不值得她这么做。她不自知,非要在情感漩涡中随水沉浮。

 

放假前,听说同事小敏找到了男朋友。虽然神神秘秘的,但还是替她高兴。依稀记得,去年的她为着失恋差点一哭二闹三自杀。她终于走出了情感阴影,活得开心快乐。还以为,很快就会听到她结婚的消息。然而,婚讯变分讯。开学第一天,她是红着眼、肿着脸跑来上班的。

 

别傻了,不能奔现的网恋都是耍流氓

我就坐在她的对面,看着她情不自禁的以泪洗脸。于心不忍,还是偷偷问着:“怎么了?”“分手了。”“哦。”也只想着浅尝即止,她却似乎找到了倾诉的突破口。这几个月来的起起伏伏,当真荡气回肠。无非就是不能奔现的网恋,亏小敏差点还要跑到那座城市寻找那个他。

 

小敏哭得稀里哗啦:“为什么,我真心喜欢他的。”你叫不醒一个装睡的人。正如,你讲不通一个深爱的人。然而,这个深爱的对象并不值得她这么做。她不自知,非要在情感漩涡中随水沉浮。其实,我真想诚实的告诉她:(文/飘雨桐 不能奔现的网恋,都是在耍流氓。

 

为啥这么说?

 

别傻了,不能奔现的网恋都是耍流氓

不想奔现?

基本上,网恋的人都想奔现。即便再爱,还是希望能够陪在身边嘘寒问暖。不想奔现的最大原因,就是生怕“见光死”。既然如此,还不如留给对方最美好的印象。哪怕只存在于记忆当中,也是满满的温暖。还有,网络上对方伪装得实在太好。一旦回到现实当中,他就要被打回原形。所以,奔现的话连他自己也无法接受这个残的真相。

 

无法奔现?

这个世界,并非你想怎样就怎样。无论谁,都没有随心所欲的资格。你不想网恋、不想柏拉图式的恋爱着,但你不想就能不想的吗?网恋,看不到将来、看不到希望。但又不舍得放手,却没有能力改变。这样的纠结,真的难以形容。要么,速度的断然分手。要么,就要忍受就在网上谈情说爱的空虚。这样的方式,谁又能真心满足?

 

所以,不能奔现的网恋都是耍流氓。有爱,任性?别傻了......


    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



                     别傻了,不能奔现的网恋都是耍流氓               别傻了,不能奔现的网恋都是耍流氓

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有