加载中…

加载中...

正文 字体大小:

只信爱情?张靓颖为啥回避婚姻问题

(2018-07-10 13:43:25)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
只信爱情?张靓颖为啥回避婚姻问题
图:Pluto

/飘雨桐





      只信爱情?张靓颖为啥回避婚姻问题

 

张靓颖说:我相信爱情,婚姻是社会制度。婚姻顾虑很多,不是每一个人都能很纯粹的去想这件事情。如果,她依然笃定自己的婚姻——何必犹豫?

    

    依然记得,张靓颖与冯珂的隆重婚礼。即便,张妈妈表示:张靓颖的户口本在自己手里。也就是说:作为中国公民的张靓颖,不可能拿着户口本办理相关的结婚手续。是不是,应该感谢张妈妈的坚持到底?我只能说是的,否则将会有着更多无法想象、无法估计的麻烦。

 

至于,那位后来出现的陈秋莳先生。王铮亮等,都对他赞不绝口。但前提是什么?张靓颖未婚(或者离婚),两人在一起才能名正言顺。现在,谁都不清楚张靓颖的感情现状。只知道,世界巡回演唱会在震撼开咪。其他的,再说。女人事业不顺,感情也好不到哪里去。

 

      只信爱情?张靓颖为啥回避婚姻问题

张靓颖做客某综艺节目,关于她的感情问题怎么可能避得开、绕得过。当问到是否相信婚姻的时候,张靓颖竟然有着些微犹豫。像她这样敢爱敢恨的女人,这样的犹豫不应该有。真的犹豫了,那就是对某种信念的动摇。果然,她的回答是:相信爱情,婚姻顾虑太多了。

 

有些心疼这位女子,一直以来爱着那位叫“冯珂”的男人。还为此,背上了“小三”的罪名。后来,即便再三澄清那是误会——但还是被人们深深记住,这个女子这么不管不顾的爱着那个男人。离婚又怎样,爱情有着无比的力量。可以战胜一切,让她得到最多的满足感。

 

之后的风波,张靓颖依然坚定的站在冯珂背后。那场盛大的婚礼,就是向自己、向世人证明:我爱他,他也爱我。所以,我们在一起。可时间真的很残忍,可以为一些人、一些事做出见证。直至,另一个男人的蓦然出现。不管,以什么方式。更加不管,以什么个人身份。

 

只信爱情?张靓颖为啥回避婚姻问题

如果,张靓颖依然如此笃定自己的婚姻——她,何必犹豫?(文/飘雨桐)我相信爱情,婚姻是社会制度。婚姻顾虑很多,不是每一个人都能很纯粹的去想这件事情。的确,她们会考虑很多。考虑来考虑去,往往都不是这个人的本身。而是,他的基础生活条件及环境等。

 

回避了婚姻问题,然后偷换概念。只谈爱情,婚姻则绝口不提。

张靓颖,学聪明了。或者,婚姻让她失望。还是,爱情比较好……

    
    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有