加载中…

加载中...

正文 字体大小:

不出轨的男人,为什么也会被离婚?

(2018-07-09 09:49:51)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
不出轨的男人,为什么也会被离婚?
图:Pluto

/飘雨桐




       

好事者,唯恐天下不乱。世上没有不透风的墙,传来传去什么八卦都有。接着,又有人说是肖志河出轨。你说他偷钱,我不怀疑。说他偷人,这个还真的百分百的不可信。

 

同事肖志河,在学生心目中是好好老师;在老婆眼中却不是好好老公。这不,放假前夕传来了劲爆消息:肖志河离婚了!她的老婆,生完女儿才半年。基本上,她就没有离开过这个家。出轨?哪有什么可能。可肖志河怎么看,怎么也不觉得有问题。那,到底是哪里出了错?

 

好事者,总是唯恐天下不乱。世上没有不透风的墙,传来传去什么八卦都有。接着,又有人说是肖志河出轨。这个男人,见到女人迎面而来都会走得远远的。你说他偷钱,我不怀疑。说他偷人,这个还真的百分之百的不可信。如果不是那次聚餐,可能还真不知道怎么回事儿。

 

“我没有出轨,她也没有出轨。反正,婚姻就走到了尽头。”肖志河一边喝酒,一边哭得痛哭流涕。这个三十好几的大男人,就像个受了委屈的小孩。我没有说话,只想着自己的事儿。男人可能忽略了关键:现在的离婚率为什么高得离谱?女人开始觉醒了,不再将就过活。

 

而肖志河老婆生完孩子才决定离婚,(文/飘雨桐 而且确定了她没有抑郁症——可能,原因有三:

 

不够顾家——别总是想着:男主外,女主内。家里的事情,女人都要全权负责。其实,真的不是这样的。一个家,男人就是主心骨。要做出很多决定,很多事情都要亲力亲为。什么都留给女人来处理,这不是尊重——而是,赤果果的“甩手掌柜”。

 

缺乏体贴——别说什么,男人都不会说甜言蜜语。贴心的话,已经足矣。不要看轻这些微不足道的细节,能够打动女人的往往就是这些。尤其是刚当妈妈的女人,男人的一句话、一个眼神、一个动作都能刺激她敏感的神经。你的体贴,何其重要?

 

没有前途——什么叫前途,并非全是“钱途”。而是,这段婚姻如果一眼看到了尽头、而且还不是自己想要的结果。那么,这个女人往往会果断的选择离婚。毕竟还年轻,重头再来还是很有机会的。拖得时间越久,情况越糟糕。如是,快刀斩乱麻。

 

所以,并非不出轨的男人就没有离婚的危险。婚姻本不易,且行且珍惜罢......


   微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


            不出轨的男人,为什么也会被离婚?               不出轨的男人,为什么也会被离婚?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有