加载中…

加载中...

正文 字体大小:

#我的选秀偶像#张靓颖:永远的海豚音公主

(2018-07-08 10:45:30)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
#我的选秀偶像#张靓颖:永远的海豚音公主
图:Pluto

/飘雨桐



      #我的选秀偶像#张靓颖:永远的海豚音公主

2005年的超级女声,全民投票选出了前三甲:李宇春、周笔畅、张靓颖。她们算得上是超女的招牌,超女的标签。曾经有过这么辉煌的选秀节目,至今还有这么优秀的选秀偶像。

 

一旦说到永远,总让人感觉有些可怕。之前听过维塔斯的《歌剧》,只觉得头皮发麻。这样的高音,飚得人血脉贲发。你说有欣赏价值吗?除非你与自己的耳朵过不去。但听着张靓颖的海豚音,必须有着的感觉就是:舒服,如同高山清泉——顺势而下,又随之流转。

 

      #我的选秀偶像#张靓颖:永远的海豚音公主

我这个年龄,对什么爱豆、什么打call都很陌生。看到这次主题,我第一时间想到的选秀偶像并非张靓颖。而是,离开我们很多年的张国荣以及陈百强。后来,仔细看了看:哎哎哎,怎么是最近十多年的选秀偶像啊?想来想去,唯有张靓颖吧。算是,真切的支持过。

 

2005年的超级女声,全民投票选出了前三甲:李宇春、周笔畅、张靓颖。她们算得上是超女的招牌,超女的标签。曾经有过这么辉煌的选秀节目,至今还有这么优秀的选秀偶像。我听不懂英文歌,张靓颖的《Loving you》反反复复听着。那时候的她,早已个性分明。

 

      #我的选秀偶像#张靓颖:永远的海豚音公主

之后,听说她的嗓子有些问题。如非必要,最好不要狂飙海豚音。真的担心,她的演唱事业受到影响。很快的,她推出了自己的专辑。很快的,她有了属于自己的代表作品。那都是很多年前的事情,也就省略一万个字。偶尔,也会唱着《画心》。哈,就是“啊”不了。

 

事业发展向好,少不了站在张靓颖背后的男人——冯珂。(文/飘雨桐)从网传的小三,到少城时代的老板娘。再到与冯珂的结婚、疑似离婚,这一幕幕如同映画戏飞掠而过。换做任何女人,都无法做到无动于衷。当年的超女三甲,感情如此起起伏伏的唯有张靓颖。

 

#我的选秀偶像#张靓颖:永远的海豚音公主

至于,后来出现的陈秋莳是不是张靓颖的真命天子?未知之数。昨天、成都,张靓颖的世界巡回演唱会震撼开唱。没法前往,但可想而知场面将会何其的热烈。十多年来,兢兢业业的没有放弃。张靓颖毫不吝啬飚出一个个华丽的海豚音。姿态之好看,非张靓颖莫属。

 

还是希望,张靓颖事业、爱情都能春风得意吧。这样,才算得上是人生赢家咯!


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 
 

   微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

 

      

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有