加载中…

加载中...

正文 字体大小:

张韶涵毛晓彤:原生家庭对女人的伤害有多大?

(2018-07-07 11:32:51)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
张韶涵毛晓彤:原生家庭对女人的伤害有多大?
图:Pluto

/飘雨桐




      张韶涵毛晓彤:原生家庭对女人的伤害有多大?

 

太可怕了,这赤果果的事实谁能够接受?女儿能开悍马能住别墅,为什么他不可以?那这个父亲有没有尽心尽力抚养自己的女儿?

 

前阵子,看到某篇文章写道:不要拿“原生家庭”当挡箭牌。有些气愤,这就是所谓的“站着说话不腰疼”吧?事实上,这样的不公平俯拾皆是。也不见得,谁会拿原生家庭当挡箭牌。将自己的不努力,统统归咎于“原生家庭”。但你不能否认,原生家庭带来的伤害。

 

      张韶涵毛晓彤:原生家庭对女人的伤害有多大?

托尔斯泰在《安娜·卡列尼娜》中说过:所有幸福的家庭都一样,不幸的家庭各有各的不幸。不幸的家庭,离异家庭算是一类吧?是,不见得每个离异家庭长大的孩子都会糟糕。但你不会知道,她们多么拼命才能拥有别人拥有的一切。幸福家庭的孩子,永远不会知道。

 

大家真的小看了,原生家庭对个人成长、个人命运带来的影响。好的,自然很好。不好的呢?也只能咬着牙关、硬着头皮撑过去。普通百姓,固然如此。明星又怎样?因为是公众人物,还要注意各种各样的形象。命运在敲门,你不开也不行。前有张韶涵,后有毛晓彤。

 

      张韶涵毛晓彤:原生家庭对女人的伤害有多大?

张韶涵的血泪史,不提也罢。真的怀疑,这是亲生妈妈吗?卷走女儿的全部财产,眼睛都不带眨的。接着,自己的老爸和自己的舅舅也冲出来,非要说她弃养、非要找她讨回公道。幸好,还有张韶涵的弟弟妹妹出来见证。如果集体讨债,恐怕张韶涵真的可以气得吐血。

 

穷人家,对钱看得重如泰山。毕竟,每一分钱都要争都要抢。为的不只是钱,还有“气”。以为这样,正义就会站在自己这边。有钱人也争,有钱孩子的爸妈离婚后也不会善罢甘休。反正女儿有钱,找她要去。不给,我就在公众面前数臭她。反正,一拍两散谁都休想好过。

 

      张韶涵毛晓彤:原生家庭对女人的伤害有多大?

毛晓彤的父亲也是这样,虽然打了马赛克、虽然做了消音处理。但这天底下哪有不透风的墙?随随便便都能人肉出来,加上这个父亲上节目不就是想利用舆论压力达到目的吗?他控诉,自己得不到赡养。他控诉的,并非享受不了天伦之乐。而是,享受不了女儿的福气。

 

太可怕了,这赤果果的事实谁能够接受?女儿能开悍马能住别墅,为什么他不可以?毛晓彤十多岁已经离开这个父亲身边。那这个父亲有没有尽心尽力抚养自己的女儿?这年头,有责任就有义务。你不能只管要好处,这样做法就是自私自利。更别说,直接开口五千万。

 

毛晓彤的个人形象会不会受到影响?(文/飘雨桐)演艺事业会不会停滞不前?

一切,未知之数。血浓于水的关系,但有着这样的家人还真是——真是不幸啊……


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 
 

   微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

 

        张韶涵毛晓彤:原生家庭对女人的伤害有多大?               张韶涵毛晓彤:原生家庭对女人的伤害有多大?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有