加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,243,231
  • 关注人气:122,364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

文章:中年油腻男的婚姻考验是什么

(2018-06-27 09:36:59)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
文章:中年油腻男的婚姻考验是什么
图:Pluto

/飘雨桐




      文章:中年油腻男的婚姻考验是什么

中年油腻男,听着名字感觉就不对。差不多是什么形象呢?地中海的头顶,啤酒肚的身材。当然,文章还是很有吸引力的。

 

我始终相信,这个世界是公平的。所谓的公平,就是有前因就有后果。遥想当年,文章就是绝对的当红炸子鸡。几乎是要风得风、要雨得雨,也难怪——文章,他的确是个天才。无论导演,抑或演戏都得心应手。但不好意思,他也是男人。同样,犯下了男人都会犯的错。

 

姑且勿论,他与姚笛之间是否有着真正的感情。但文章与马伊琍,却是真真正正的夫妻。而且,那个时候马伊琍刚有了第二个女儿。也就是说,文章是在马伊琍孕期出轨的。那也算是出轨吧?对中国女人来说,这是杀无赦的事情。所以,文章在中国社会中再也不易立足。

 

文章:中年油腻男的婚姻考验是什么

前阵子,马伊琍凭着《我的前半生》中罗子君一角斩获了白玉兰视后。文章没有到场庆贺,只是发了微博:为你骄傲。曾几何时,马伊琍也为文章骄傲呢。这个老婆真的没得说,在获奖感言中不忘提到自己的老公文章。将这个已经被大众边缘化的男人,重新拉扯了回来。

 

随后,马伊琍发出微博回应:彼此成就。这四个字,可谓一字一血泪。但凡所有知易行难的事情,人们无不痛定思痛。尤其马伊琍,就差点儿婚姻破裂、婚姻解体。即便熬过了那关,文章又怎样?整个人胖了一圈,哪有从前的英俊帅气?恭喜文章,已经成了中年油腻男。

 

中年油腻男,听着名字感觉就不对。差不多是什么形象呢?地中海的头顶,啤酒肚的身材。当然,文章还是很有吸引力的。对于追求爱情的女人来说,文章足够的浪漫。对于追求物质的女人来说,文章足够的有钱。但,他已经是别人的老公、别人的老爸。故,请勿打扰。

 

婚姻并不宽容,尤其对中年油腻男。

 

      文章:中年油腻男的婚姻考验是什么

首先,生理上。

已经变得不成样子的文章,只是众多中年油腻男的缩影。但,必须的惨不忍睹。要有多少人,才能像吴彦祖那样。要有多少锻炼,才能像郭富城那样。

 

其次,心理上。

人到中年万事休,这个“休”就是不做他想。安安静静的,迎接接下来的晚年吧。但不甘心,老去是共同的命运。但人生,怎么舍得就这样成为过去?

 

说到底,婚姻对中年油腻男的考验就是:能否做到不忘初心,认真经营。

能,夫妻恩爱到白头。(文/飘雨桐不能,也逃不过各走各路的命运......


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


         文章:中年油腻男的婚姻考验是什么              文章:中年油腻男的婚姻考验是什么    



0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有