加载中…

加载中...

正文 字体大小:

情侣爱冷战?真正原因全在这里

(2018-06-13 08:50:26)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
情侣爱冷战?真正原因全在这里
图:Pluto

/飘雨桐





      情侣爱冷战?真正原因全在这里

壹。

安小乐不知道,为什么陈冬明要冷战?说好的,那天给自己庆祝生日的。

结果,陈冬明气呼呼的将玫瑰扔在桌上。然后,一句话不说的扭头就走。

    过了一个星期,安小乐才知道答案。男同事告知:“你男朋友好小气啊!”

“咋啦?”“我和你聊着方案,他在窗外看见了。昨天,让我离你远些!”

对,的确有这么一回事儿。陈冬明以为,自己和男同事有一腿啊?神经!

 

吃醋——这是冷战的主要原因。他非常在乎你,却受不了其他异性接近你。


      情侣爱冷战?真正原因全在这里

贰。

这次,淼淼顺利的升职加薪。男朋友浩然冷冷的说:“恭喜你,很厉害。”

不好意思,与淼淼竞争的唯一对手就是浩然。如今,浩然是淼淼的下属。

“走,一起回家吧!”“不了,我要加班。”“没有加班啊。”“有的。”

剩下淼淼,回家不是、不回家不是。大半个月,与浩然都是朝夕不相见。

后来,虽然浩然也顺利升职了。与淼淼平起平坐,两人的情感却冷淡了。

 

自卑——情侣之间,还是需要势均力敌的。如果失去平衡,难免自卑起来。



     情侣爱冷战?真正原因全在这里

叁。

“你怎么了?”“让你自己想清楚啊。”“冷战就能想清楚吗?开玩笑。”

没开玩笑,张乐乐的很多闺蜜都去韩国做整容。张乐乐觉得,这样很美。

“我喜欢自然的你,整容后变成怎样?一旦失败,你考虑过严重后果吗?”

“人家花那么多钱,当然会弄得漂亮才行。”“反对,我不要这样的你。”

冷战的结果,张乐乐放弃了整容的计划。将近两个月的冷战,终于结束。

 

真爱——冷战,只想给你充分的时间考虑。最值得珍惜的,到底是什么。


      情侣爱冷战?真正原因全在这里

肆。

“亲爱的,怎么昨天找不到你?”在某酒吧里,林杰终于找到了范晓珍。

“哦,加班。月底了,超级忙。你啊,没事不要找我。忙完了,告诉你。”

于是,这个“忙”忙了整整一个月。林杰忍不住:“珍,我做错了什么?”

“没啊?”“我们很久没有见面,出来吃饭吧。”“再说吧,先这样哦。”

林杰选择跟踪来了解真相,果不其然。范晓珍身边,早已有了另一个他。

 

分手——突然提出,有些不可思议。慢慢退出你的世界,从此不再相见......


   

 免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

     如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

  
    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


             情侣爱冷战?真正原因全在这里              情侣爱冷战?真正原因全在这里

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有