加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,138,137
  • 关注人气:122,151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张韶涵凭歌寄意,祝学生高考顺利

(2018-06-06 14:06:38)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
张韶涵凭歌寄意,祝学生高考顺利
图:Pluto

/飘雨桐



     张韶涵凭歌寄意,祝学生高考顺利

我知道我一直有双隐形的翅膀/带我飞/给我希望。对于高考学生来说,这隐形的翅膀就是希望的力量啊。歌者就有这样的本事,通过歌声既能传达心意更能感染到听歌的每一个人。

 

如果说,当年张韶涵与范玮琪不知道谁对谁错。但现在,很明显:张韶涵的人设好得太多了。看来,努力奋斗还是会被人看见的。所以,真的不要管那么多。但行好事,莫问前程。上个星期,张韶涵的舅舅冲出来。又是数落着她的不孝顺、数落着她的不赡养,好一场闹剧。

 

      张韶涵凭歌寄意,祝学生高考顺利

张韶涵的母亲,真的那么惨吗?有图有真相,但她母亲自有说法。那都是她欠债,所以在那里打工还钱的。但,她本人并非经营者。好的,你爱怎么说就怎么说吧。想当年,两母女情同姐妹。可做妈的,就是这样卷走了上亿存款。即便只是新台币,折成人民币也不少了吧。

 

张韶涵保持着沉默,(文/飘雨桐只是看到有某校学生大合唱《隐形的翅膀》——她特别动容。转发者如此写到:高考加油!愿学子们都能取得自己理想的成绩。无论过了多久,这首歌的影响力都依然无可代替,给人温暖与力量,就像张韶涵这三个字一样谁也替代不了!

 

我知道我一直有双隐形的翅膀/带我飞/给我希望。对于高考学生来说,这隐形的翅膀就是希望的力量啊。歌者就有这样的本事,通过歌声既能传达心意更能感染到听歌的每一个人。张韶涵留下短短二十五个字,令人心疼:正是在我最需要的时刻,谢谢,祝大家考试顺利。

 

      张韶涵凭歌寄意,祝学生高考顺利

为什么说,这是她最需要的时刻?人在孤单彷徨的时候,多么希望得到别人的鼓励。即便,只是一个眼神、一个动作。甚至,一句歌词。这些年,张韶涵经历了什么?如鱼饮水,冷暖自知。始终陪伴左右的,有着她的弟弟妹妹、有着她的粉丝。她最亲爱的母亲,又在哪里呢?

 

但,有隐形的翅膀什么都不怕。带着你飞,给你希望。明天就要开始高考了,多少学生为着这重要的一天、付出了多少汗水与辛劳?张韶涵凭歌寄意,鼓励高三学生考试顺利。如同,送去了隐形的翅膀。在思想上、精神里,给予了最大的安慰。这份心意,当真是特别受用。

 

张韶涵的努力奋斗,是每位学生的最好榜样。她的励志,有目共睹。

也祝,每位高三学生考试顺利!插上隐形的翅膀,飞到想去的地方!


 免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

     如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

  
    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

  
             张韶涵凭歌寄意,祝学生高考顺利              张韶涵凭歌寄意,祝学生高考顺利

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有