加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,376,394
  • 关注人气:122,191
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张韶涵:27岁,她被亲妈带走上亿存款

(2018-05-30 14:04:54)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
张韶涵:27岁,她被亲妈带走上亿存款
图:Pluto

/飘雨桐




      张韶涵:27岁,她被亲妈带走上亿存款

张韶涵二十七岁那年,她的妈妈选择离开这个家。并且,将张韶涵的上亿存款全部带走。十多年来,张韶涵个人资产有多少钱?恐怕也不太清楚。

 

我知道,这个社会需要正能量。但实在太多的负能量在聚集,令人不吐不快。还是要写张韶涵,这个与是非纠缠不清的坚强姑娘。今年的《歌手》,虽然我不认为《阿刁》唱得最是出彩。但,真的能够唱出张韶涵的心声。没有经历风雨,真的见不到最为漂亮的七色彩虹。

 

最亲的家人,轮番上场。数落她的弃养,事实上却卷走她全部的存款。这算什么?认钱不认人?还是,认完钱了再来认人?人性的丑陋,真的看得恶心。对于一个柔弱的女子,为什么做得这么狠?你当她是摇钱树吧,也要珍惜她的生命吧。你当她赚钱工具吧,她也有感情。

 

张韶涵:27岁,她被亲妈带走上亿存款

即便,有阿娇等好朋友力撑。但我觉得,在张韶涵心里还是有着感情阴影。亲情,有着她爸妈、她舅舅这样的亲人简直这辈子的不幸。还有那些塑料花的姐妹情,反正路遥知马力日久见人心便是。但张韶涵,她何错之有?这么努力的维系、这么拼命的争取,她又得到什么?

 

从十五岁就开始出来赚钱的张韶涵,十多年来都是赚来的收入交给自己父母。没毛病吧?是的。十五岁还算未成年,由监护人负责——天经地义。但那也是血汗钱吧,哪有不劳而获那么骗人的事情?你同情亦好、怜悯也罢,帮张韶涵存起也应该吧?结果,出乎你的意料。

 

张韶涵二十七岁那年,她的妈妈选择离开这个家。并且,将张韶涵的上亿存款全部带走。十多年来,张韶涵个人资产有多少钱?恐怕也不太清楚。就在一夜之间,她变成身无分文的穷光蛋。她,只能第一次自己走入银行。也,第一次知道存钱的滋味。你说,多么戏剧化。

 

 张韶涵:27岁,她被亲妈带走上亿存款

 张韶涵“一直都是‘给予’的小孩”(文/飘雨桐但再是给予也满足不了日益膨胀的贪欲。2012年,张韶涵接受访问。被问此事,她淡淡笑了,说:“你不懂,我也不懂!很多人问我,我也不懂。但你看看,现在发生那么多社会案件,他们自己懂吗?旁边的人懂吗?

 

有人说张韶涵的家人是吸血鬼——真的,太绝妙的形容。但张韶涵的妹妹张绍轩、弟弟张柏御都力挺这个苦命的姐姐,也多次在各个社交平台感谢张韶涵的提携与照顾。没有你,我们也不会有今天。——没有华丽的语言,最能表达真切的情感。张韶涵,堪称中国好姐姐。

 

至于,那个卷钱走人的亲妈,还编造谣言诽谤自己女儿“吸毒、酗酒、出柜”。你真够可以的。

希望张韶涵,甩掉这些乱七八糟的破事。好好的,享受人生。没有谁,需要为别人的过错买单......

 

免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

  
    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


        张韶涵:27岁,她被亲妈带走上亿存款              张韶涵:27岁,她被亲妈带走上亿存款

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有