加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,158,017
  • 关注人气:122,478
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

面包or爱情,佟丽娅替你给出了答案

(2018-05-24 08:24:22)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
面包or爱情,佟丽娅替你给出了答案
图:Pluto

/飘雨桐




      面包or爱情,佟丽娅替你给出了答案

       

你愿意陪一个人奋斗十年呢?还是愿意,提早十年享受安逸生活?相信,这是很多女人都在纠结的事情。如果,这个两个人对你的爱是同等的情况下——那么,完全不需要讨论这个问题。

 

这几天《超时空同居》可谓热得不得了、了不得,佟丽娅与雷佳音这对CP也绝对的出彩。你完全无法相信:这对不可思议的情侣,凑在一起竟然有着化学反应。或者,我们更加希望这是现实生活中发生的故事。可惜,那个超时空的房子我们不会有。有,也没有这样的艳遇。

 

而最奇妙的还是,雷佳音既是1999年的陆鸣又是2018年的陆石屹。虽然都是雷佳音饰演的,但却是截然不同的两个人。最大的区别,一个没有钱、一个很有钱。你是不是特别羡慕佟丽娅?她,可以在两个男人之间做出选择。然而,说到底——这就是爱情与面包,你要什么。

 

你是愿意陪一个人奋斗十年呢?还是愿意,提早十年享受安逸生活?相信,这是很多女人都在纠结的事情。如果,这个两个人对你的爱是同等的情况下——那么,完全不需要讨论这个问题。傻瓜都知道如何选择,更加不需要任何犹豫。但,如果前者更加爱你呢?又另当别论。

 

姑且无论,电影中是怎样的结局。咱们还是回到现实生活中,这样的事例真的不少:

 

林娜,人如其名。美女嘛,自然会有很多追求者。林娜更不例外,可以借用《美人鱼》里的那句话:追她的人,从家门口排到了法国。唯一美中不足的,就是林娜只是在普通家庭长大。家里的哥哥,也没有什么固定职业。(文/飘雨桐母亲没有退休金,家里不拮据更谈不上富裕。

 

在这种情况下,林娜选择的结婚对象自然首选有钱人。你别怪她,形势始终比人强。你要低头,就只能低头。林娜为此放弃了对她一往情深的晓辉,那是个勤快热情的男孩。只是,他家的条件也一般般。林娜就算嫁给他也实在改变不了什么,有钱人不用奋斗几十年才最是重要的。

 

是的,林娜享福了。但她不快乐,男人有钱也不见得只会对你一个人好。她名义上还是“某太太”,陪同老公出席各大宴会。她是场中最明丽的女人,她笑颜如花却内心寂寞。某天,她逃出了这样的宴会大厅。跑到小巷子,那有一家云吞店。老字号、味道很不错,她从前的最爱。

 

那不是晓辉吗?旁边坐着她的妻子。应该是妻子,怀孕了五六个月吧?两人有说有笑,林娜甚至听到晓辉的轻言细语。都是爱,都是关怀。本来,这些是属于她的啊。她马上转身离开,不能让晓辉看见。所有的落魄、难堪,全都是咎由自取。拥有爱情,面包总有一天也能得到的。

 

不过,我相信:女人,内心选择了爱情。现实太残酷了,逼得你不得不选择金钱。是不是......

 

       免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。
    如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

  
    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


           面包or爱情,佟丽娅替你给出了答案              面包or爱情,佟丽娅替你给出了答案

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有