加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,834,996
  • 关注人气:122,216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情感问答:什么样的男生容易被女生当成备胎?

(2018-05-29 11:30:00)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥
情感问答:什么样的男生容易被女生当成备胎?
图:Pluto


/飘雨桐




情感问答:什么样的男生容易被女生当成备胎?

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



Q:怀孕四个月,男朋友不来提亲,怎么办?

A:我始终觉得,女人可以和别人谈恋爱、可以和爱的人发生关系——但,一定要注意!千万,不要搞出人命。也就是,未婚先孕。毕竟,结婚不是、不结婚不是。自己,处于特别尴尬的境地。

就像你,已经怀孕了四个月。这个时候,还没有能够确定任何关系这样好吗?

我不能说,你要的彩礼很多。但,现在的你骑虎难下。男方就是不愿意出这笔钱,你就无端端的架在那里。人家不来提亲,你又能怎样?现在的你,生下孩子不对你没有这个钱、不生孩子就要想着流产。

你说不舍得,毕竟这是你第一个孩子。但,没有经济能力的你怎么抚养他?

没怎么办,男方就是不给彩礼了。你没有能力,只能忍痛打掉他。你也要,为自己做过的事情承担责任。


 

Q:看了《北京女子图鉴》,你最真切的感受是什么?

A:《北京女子图鉴》,已经收官。已经说不出,我们还有什么感受。北漂的人,大部分都有这样的经历。很努力的打拼,却没有更多的收获。但依然不放弃,凭着不气馁、不服输的念头冲到了最后。

但不见得,所有北漂的女人都像陈可那样。周旋于不同男人之间,并且能够利用到最好的资源、跳到更高的地方。但,敢拼就没有错。否则,你蹉跎的每一分钟都会是将来每一次遗憾。

至于,北漂抑或留在自己家乡?这个,每个人也有不同的选择。不管做什么决定,最后不要后悔就好。而最后,谁都不知道结局怎样。陈可,也不见得是一帆风顺的。可,没有关系。但行好事,莫问前程......


 

    Q:剩女最后都嫁给了什么样的人?

    A剩女,不见得都是剩下的女人。但没有办法,人们时常有这样的误会。觉得剩女的条件都不好。其实,大错特错。剩女,大部分女人都是有着自己的坚持、所以坚决不要贸贸然的投入到婚姻当中。

而,最后——她们,更多都是有着属于自己的幸福。

或者,等到了自己心爱的那个人。证明,所有的等待都有最好的结果。就像冰心告诉铁凝那样,一定要等。等到年纪大了,又如何呢?起码,爱情等着他。

再或者,实在拗不过自己的内心、抵不过周围的环境。所以,还是硬着头皮嫁了出去。事实上,这个人自己喜欢不喜欢呢?他喜欢不喜欢自己呢?没有人知道。

但愿,剩女都有一个美好归宿。


 

Q:什么样的男生容易被女生当成备胎?

A:首先,无论怎样的男人都不喜欢当备胎。只是,他们比较容易沦为备胎。这样的结果,估计他们也不希望成为备胎。

那么,看看有没有你沦为备胎的可能——

一,前男友

前男友呢,可能觉得自己还有机会。所以,近水楼台先得月吧。所以,先粘着再说。可,说不定就这样成为了备胎。

二,男闺蜜

男闺蜜呢,觉得自己是他的异性朋友。这个,无可厚非。但偏偏,人家当你是备胎。

三,中央暖男

中央暖男,其实没有那么多的心机。但还是容易被人利用,当了备胎还完全不知道。

四,软饭男

软饭男是不介意当备胎的,反正可以蹭吃蹭喝的。只是你或者有些鄙视,但有关系吗?



 



情感问答:什么样的男生容易被女生当成备胎?    情感问答:什么样的男生容易被女生当成备胎?

情感问答:什么样的男生容易被女生当成备胎?


 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有