加载中…
正文 字体大小:

情感问答:分手后,如何判断挽回的最佳时间?

(2018-05-07 19:00:00)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥
情感问答:分手后,如何判断挽回的最佳时间?
图:Pluto


/飘雨桐




情感问答:分手后,如何判断挽回的最佳时间?


  微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


Q:分手后,如何判断挽回的最佳时间?

A:分手之后,最好的挽回时间就是七十二小时。过了分手的前三天,你再来挽回——估计,难度将会加大很多倍。

救人嘛,有所谓的黄金七十二小时。而挽回恋人,七十二小时也是最佳时间。

为什么呢?其实,很少情侣分手是分得特别决绝的。也就是说,在分手的瞬间还是特别怅然的。如果,你能够马上的提出复合。对方,说不定就会答应了。曾经的情分在那里,只是彼此还不够珍惜。但现在,重新拥有一个机会。这是什么?失而复得。他会想着:是不是,分手过于冲动?是不是,还是这个会是最好的?只是,自己没有珍惜。

在分手的最早期做出反应,就能最有效的达到目的。而错过了最佳时间,可能对方会认为你没有诚意。又或者,你是在两利相权取其重、两害相权取其轻之后的决定。

而挽回需要注意时间,挽回也需要注意方式。双管齐下,想要挽回恋情就更有把握了。

怎么样?希望分手的情侣,在爱的召唤下能够重归于好。

 

Q:趁虚而入的感情会长久吗?

A:什么是趁虚而入?当然是,趁着别人的感情空虚啊、或者别人有着什么情绪低落的——你,就抓紧时机的献媚讨好。最后,达到了与对方在一起的目的。

其实,这个问题需要一分为二。

对方的确没有伴侣,你趁机表达你的爱意这没啥不好。对方有情侣,你还要死撬这才有问题是不是?所以,这样的感情与是否长久没有必然联系。说不定,正因为这个人的把握时机可以得到一段美好姻缘呢。

其次,如果这个人是出于坏心的达到目的。那么,这样的趁虚而入当然不能长久。时间长了,对方自然知道你这是几个意思。而到头来,对方对你的反感将会成千成万的增加。这样,她还会和你在一起吗?一定不会。

所以,是否趁虚而入这不是关键。而是,你到底是不是真心爱护这个人。是的话,怎样都会长久。不是的话,什么形式的靠近都会分开。

但愿人长久,珍惜最重要啊。


Q:老婆是独生女,岳父要求二胎跟他姓,该怎么办?

A:其实,孩子姓什么都不还是你自己的吗?第一个孩子跟着你家姓,第二个跟你老婆姓有什么不可以呢?

当然,最麻烦的事情就是两兄弟却是不同的姓氏。可能,对别人来说会有些费解。但,这说到底都是你们自己家的事情。也,没有太多需要向别人解释的必要。

你再这样吵下去,连这个家都会变得没有了宁静、没有了温馨。你,总不希望这样吧。

事实上,对你对你的老婆对孩子来说真的没有什么很多的影响。所以,即便有什么姓氏上的改变——还好是吗?

你作为中间的这个人,是比较难为。老婆的坚持,更多还是因为在意你的想法。岳父的坚持,也不是毫无道理。剩下的,只能交给你自己了。你,也是解决这个问题的关键。

 

Q:《北京女子图鉴》陈可每年换一个男朋友,你怎么看?

A:《北京女子图鉴》中,陈可是个努力奋斗的北漂女。在电视剧里,似乎真的没怎么看到她的自力更生。每一步的跳跃,都是有着这个男人、那个男人的帮忙才能完成。

正如你说的,陈可每年换一个男朋友——在你们看来,这算不算是滥情呢?她每次投入,也没有三心二意。更没有想着非要得到什么既得利益,但恋爱带来的衍生利益。这,确实也没有什么不好。如果可以爱情与面包同时获得——何乐而不为?

当然,女人的情感经历这么丰富不太好。但,这也是没有办法的是不是?

也不是所有北奔女,她们都会选择这样的方式生活、生存。其实都不容易,谁也没有理由鄙视谁。《圣经》不是有这个故事吗?谁都不可以朝着那个人扔石头,谁都不是十全十美的人。

陈可,怎么说也不全然是依靠男人的对不对?






情感问答:分手后,如何判断挽回的最佳时间?        情感问答:分手后,如何判断挽回的最佳时间?

情感问答:分手后,如何判断挽回的最佳时间?


 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有