加载中…
正文 字体大小:

情感问答:如何识破男人假装相爱的骗局?

(2018-05-09 12:30:00)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥
情感问答:如何识破男人假装相爱的骗局?
图:Pluto


文/飘雨桐




情感问答:如何识破男人假装相爱的骗局?

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


Q30岁了,北漂男该不该坚持下去?

A:咱们先来看看这个介绍:30岁,北漂5年,没车没房没有女朋友。有些感慨是吗?北漂了这些年,背井离乡的。到底得到了什么,失去的却历历在目。

如今,面对的是特别棘手的问题:

该不该坚持下去?回家吗?还是咬咬牙关,继续在这座光怪陆离的城市奋斗?

我明白男人的想法,觉得这样回去真的很丢脸。如果拿着一大笔钱,回去投资什么的也没什么关系。然而,存款也没有。回去,如何向父老乡亲交代?

我的建议,再给自己两年吧。这两年,无论什么结果都不要后悔。如果赚到了,那就拥有呆在北京的资格。如果还是一事无成,退而求其次也未必不是最好的选择。

 

Q:分手后就再也不联系的人很绝情吗?

A:我觉得,这样的想法会不会有些可怕呢?分手就分手了,你还管对方对你是留情抑或绝情呢?对方联系你嘛,就觉得那是纠缠那是余情未了。然后,你就会感觉厌烦。怎么,这样的人死缠烂打的呢?对方不联系你呢,你又在胡思乱想。觉得这是绝情,甚至怀疑他是否曾经爱过自己。

天,你烦不烦?真正的分手不应该是一别两宽、各生欢喜的吗?难道,还要拖泥带水、欲断难断吗?这样,你确定对自己更有好处吗?

而分手之后,就应该你有你的生活、他有他的日子。真的没有交集也好,绝情也是另外一种不打扰。除非,你对那个人还有好感、还想复合。否则,算了吧。


 Q:如何识破男人假装相爱的骗局?

A:现在的男人,真的不如从前的情深款款。他也许会说很多很多甜言蜜语,但都是无法付诸实现的空头支票。你糊涂的时候,还愿意相信。但你清醒的时候,却很想戳爆他。

那么,这样假装相爱的骗局怎么破?

首先:你绕着弯的暗示。有过这样的例子,怎样怎样。你的看法,如实告诉他。他心虚,也会第一时间醒悟:哦,你这是暗示。

其次:毕竟撕破脸皮,谁都不好看。那么,你主动给对方一个下台的机会。比如,你先退一步的说:这段感情,你不太想继续了。试探,他的反应。

最后:如果这些招数都不管用,这个男人的脸皮厚得实在可以。那么,我建议你开门见山。你知道他的虚情假意,你不想继续演戏。

 

Q:前男友分手不到一个月就找了新欢,你有什么感受?

A:这让我想到了《北京女子图鉴》,真的太现实也太残酷了。

你看人家陈可,那个于扬分手之后没多久就结婚了。连陈可都不知道,什么时候在一起的?怎么一下子就说结婚呢?

再看人家陈可,找了个吃软饭的摄影师。对方找到了更有钱的女人,于是第一时间飞掉了陈可。陈可还没从失恋的阴影中走出来,对方已经春风得意的挽着新欢逛街购物咯。

这有什么感受?你只能觉得,这世上的渣男咋就这么多。自己撞到的几率,怎么就这么大呢?

但,正因为对方这么毫不留情的忘掉你——你要谢谢他,让你对这个人再没有留恋的余地。他间接的,掐断了你们重新在一起的任何可能。如果,你稍微有些挽回的念头。现在,可以彻彻底底的打消。分手见人品,对你来说真不是什么坏事。并非安慰,这是事实。





情感问答:如何识破男人假装相爱的骗局?      情感问答:如何识破男人假装相爱的骗局?

情感问答:如何识破男人假装相爱的骗局?


 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有