加载中…
正文 字体大小:

情感问答:失去了忠诚的婚姻,女人还有必要继续守着吗?

(2018-05-01 18:30:00)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
情感问答:失去了忠诚的婚姻,女人还有必要继续守着吗?
图:Pluto


/飘雨桐




情感问答:失去了忠诚的婚姻,女人还有必要继续守着吗?

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



Q:礼物随缘买,哭吵不接招!有个佛系男友是怎样的体验?

A:我倒是不太欣赏这样的男朋友,感觉我做得好与不好也没有太多的区别。虽然说,佛系嘛压力没那么大。他对你会很宽容,很仁慈。然而,他却一直这样不温不火有意思吗?生气了,也不会发火。开心了,也不会哈哈大笑。那我和一个假人在一起有啥两样?我完全猜不透,他到底想干嘛。开心呢,抑或难过。

这种感觉,一定不会太好。仿佛这是我一个人的舞台,我尽管的上演独角戏。但,他呢?你爱干嘛就干嘛,仿佛与他永远没有任何关系似的。整天没事没事、随便随便的,我根本就没有存在的意义。如果,你都成为了可有可无的点缀——估计,这段感情也是可有可无的了。望着这样的佛系男友,也这不知道是可喜抑或可悲啊。

 

Q:失去了忠诚的婚姻,女人还有必要继续守着吗?

A:婚姻的忠诚,应该是女人最在乎也最在意的部分。但,很多男人都会让女人失望。毕竟,天下乌鸦一般黑。男人,容易犯男人都会犯的错误。此时此刻,你的选择会是什么?

刨去家里的各种影响、刨去你们之间有没有孩子,只是你们之间该如何相处?

有人说:男人一次不忠百次不用,赶紧离婚、不离婚都会后悔。

有人说:女人还是要坚守这份感情,毕竟婚姻不容易、且行且珍惜。

说到底还是要看女人对男人的情分到哪里,以及男人回归家庭的决心到底有多大。

你真的很爱他,估计什么都愿意迁就。他真的回归家庭,从此洗心革面——你,又何必将他推到其他女人的怀里呢?

坚守抑或不坚守,看你觉得是否值得了。也,不会有人能够帮你给出答案的。

 

 

Q:相亲女说她是慢热型,但从来不主动联系我是什么意思?

A:是,不可否认。有些女人是慢热型的,也就是与人不会很快的熟悉起来。更加,不会很快投入这段感情。所以,一切的主导可能就会落在你的头上。你是幸运呢,还是不幸运呢?

而这个慢热型的女人,是你相亲认识的。你觉得对方的条件不错,你们如果能够在一起会很好很快乐。然而,每次都你在主动。对方,则没有什么实质行动表示她对你的好感。你说,这段感情有没有希望?

我觉得,既然认识还不久就当彼此在增加了解吧。也不用刚认识就非要人家表态什么的嘛。而男人主动联系女人也是应该的,但始终要有一个底线。所谓的底线,就是过了三个月她还这样——我,觉得你真的不要继续了。她,根本心中没有你。即便还有联系,也没有什么诚意。

 

Q:冷战之后得到的是离婚吗?

A:男人与女人之间,总不见得天天都如胶似漆。然而,生活不见得总是风平浪静的。小小的争吵,总是可以有的。但,记住——无论怎么争吵,也不会放到第二天。当天的事情,当天就过去吧。谁都不要计较,这样有益身心健康。

但,没事还冷战。这就不是很好了,冷战冷的东西实在太多了。随时随地,都会引发毁灭性的灾难。不敢说,冷战的结果就是离婚。但冷战也是很辛苦的事情,见着这个人不打招呼。有话要说,偏偏忍着。你真的是在斗气呢,还是决心离婚呢?

扪心自问,应该会有结果的。你要记住,真要离婚冷战不冷战都没关系呢。

 

 


   

情感问答:失去了忠诚的婚姻,女人还有必要继续守着吗?         情感问答:失去了忠诚的婚姻,女人还有必要继续守着吗?

情感问答:失去了忠诚的婚姻,女人还有必要继续守着吗?


 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有