加载中…

加载中...

正文 字体大小:

北京女子图鉴:凭什么说婚姻是女人的第二次机会?

(2018-04-16 09:25:09)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
北京女子图鉴:凭什么说婚姻是女人的第二次机会?
图:Pluto


/飘雨桐



北京女子图鉴:凭什么说婚姻是女人的第二次机会?

顾映真是怎么做到的?这个疑问,不只是陈可想找到答案。连我们这些吃瓜群众,也特别好奇。谢谢编剧,找陈可提出了这个问题。

 

《北京女子图鉴》中,吴越饰演霸道女总裁顾映真。对于刚刚来到北京的陈可依(戚薇饰)来说,这简直是不可思议的事情。陈可依直接将名字改为陈可,明明白白的告诉你:我要改变,我要改变,我要改变!重要事情,一定要连说三次。但,顾映真是怎么做到的?

 

这个疑问,不只是陈可想找到答案。连我们这些吃瓜群众,也特别好奇。谢谢编剧,找陈可提出了这个问题。顾映真将其中一套房子租给陈可,她还有其他物业呢。一个女人,该怎样的奋斗才能达到这个水准?(文/飘雨桐 顾映真说:“你知道吗?我离过两次婚。”

 

北京女子图鉴:凭什么说婚姻是女人的第二次机会?

然而,她语重心长的提醒陈可:婚姻是女人的第二次机会。

 

就这句话,让很多网友大呼“三观不正”!但,你能够否认——婚姻是女人的命运转折点嘛!

 

或许,方海娟很有发言权。她也是离过两次婚的女人,但却没有顾映真这么“幸福”。如果,这也算一种幸福的话。她第一次嫁给初恋,结果自己选择净身出户。不这样,对方不离婚啊。第二次嫁给了同事、一个不折不扣的凤凰男,结果在离婚的时候差点被他们一家手撕了去。

 

这位大学同学抱着我们哭得不行:“为什么,我这么命苦?”是的,她越离婚越倒霉。现在,所有的相亲她都拒绝了。她苦笑:“见过鬼,还不怕黑吗?”离婚比不离婚还惨,你说这样的日子还有希望吗?女人的第二次机会,根本毫无作用。不死也掉层皮,从此走不出阴影。

 

北京女子图鉴:凭什么说婚姻是女人的第二次机会?

当然,像顾映真这样的女人也不在少数。最明显的,就拿邓文迪来说吧。第一次结婚,为自己争取到了留在美国的机会。那个,还是资助她的老先生。第二次结婚,就是嫁给了大家都认识的世界报业大亨默多克。简直就是一个大跳板,邓文迪直接跳进了西方世界的上流社会。

 

结果还是离婚,你说邓文迪获得的多不多?金钱上的数字,早就不是她们想玩的游戏。不管之间有没有爱,至少还要有钱作为保证。像顾映真这样,通过离婚完成一次次资本积累没啥不好。女人总有自己想走的道路、想过的人生,婚姻就是最好的机会。改变自己,改变命运。

 

男怕入错行,女怕嫁错郎。婚姻,远远不止爱情这么简单啊......


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                          北京女子图鉴:凭什么说婚姻是女人的第二次机会?                 北京女子图鉴:凭什么说婚姻是女人的第二次机会?


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有