加载中…

加载中...

正文 字体大小:

恋爱陷阱:40岁大妈凭什么骗得情郎600万?

(2018-04-11 08:34:54)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
恋爱陷阱:40岁大妈凭什么骗得情郎600万?
图:Pluto


/飘雨桐




     恋爱陷阱:40岁大妈凭什么骗得情郎600万?

很明显,男人好色。接着,就是利用你对她的好感。男人要表现自己的好感,还是很多方法的。女人看得出来,也不会错过利用你的机会。

 

深圳坪山的李小庆是这则新闻的苦主,面对“年轻貌美”的“少女”动了心更动了情。结果,被骗去了六百多万。见到真人,恐怕他都想自挖双眼。咋就这么瞎?被照片“照骗”了。这哪是什么90后,就是个四十岁的大妈。现在的化妆技巧加上美图技术,真是防不胜防。

 

恩,这个四十岁的女人真了不起。我说的了不起,那是为了达到目的竟然如此不择手段。正如民警对这位女士的评价,素颜、淡妆和浓妆时候简直判若三人。这说明了什么?男人啊,千万不要过分的迷信姐。姐是个传说,传说未必就是事实。不幸的你,幸运的被她选上而已。

 

还不如好好想想:这40岁大妈,为啥可以将男人骗得昏头转向?

 

很明显,男人好色。所谓的好色,就是喜欢年轻漂亮的美眉。所以,她就化妆成为这样。这是抓住了男人的心理软肋,然后毫不犹豫的一击即中。男人很少可以做出反抗,毕竟潜意识的东西谁又能将它抑制?这浓妆之下的面孔,或者提早衰老。更重要的是,她还有一颗罪恶的黑心。

 

接着,就是利用你对她的好感。男人要表现自己的好感,还是很多方法的。女人看得出来,也不会错过利用你的机会。男人的爱,实在是看不见、摸不着。你说爱我,有多爱?这是没有数量、没有质量而言,说得再好听不如行动来表示。钱,能够解决的问题那根本就不算什么问题。

 

恋爱的确不容易,但恋爱的陷阱到处都是。(文/飘雨桐你稍不留神就会掉进去,爬出来呢不死也掉层皮。姑且勿论,这六百万是不是苦主的全部积蓄。抑或,到处东拼西凑然后满足这位大妈的物质要求。毕竟拿出真心、拿出真金来爱一个人,换来的确实骗局——让人情何以堪?

 

那么,如何避免?当然不要过于相信自己的直觉、过于相信自己的视觉,了解需要过程。你不要急着就做出任何不明智的决定,真是你的那个人——那她一定走不掉。不是你的,你付出一切都徒然无功。有些事情、尤其爱情,结局很重要。还需要一个过程,你为什么不好好享受?

 

在爱情世界里,还是需要一定的理智。不要被爱情,蒙蔽了你的眼睛、你的内心。

特别涉及金钱,一定要三思而后行。你可以没有爱,但也不想被爱欺骗。是不是?


    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                           恋爱陷阱:40岁大妈凭什么骗得情郎600万?                 恋爱陷阱:40岁大妈凭什么骗得情郎600万?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有