加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,177,255
  • 关注人气:122,168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

渣男,你情深款款的样子真的很丑

(2018-04-03 09:52:44)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
渣男,你情深款款的样子真的很丑
图:Pluto


/飘雨桐


 

向来是:举案齐眉,到底意难平。现在的男人,真的不如从前的情深款款。他也许会说很多很多甜言蜜语,但都是无法付诸实现的空头支票。

 

口述:晓丹

整理:慕城

 

终于,我与司徒涛分了手。如果再见不能红着眼,是否还会红着脸——呵呵,我差点儿没有喝红酒庆祝。你说,渣男这么多。为什么,偏偏要被我遇上呢?大把人提醒我:晓丹,这个男人靠不住。是的,我爱他。不过也是过去式了,现在的我就当是解放一般身心愉快。

 

向来是:举案齐眉,到底意难平。现在的男人,真的不如从前的情深款款。他也许会说很多很多甜言蜜语,但都是无法付诸实现的空头支票。你糊涂的时候,还愿意相信。但你清醒的时候,却很想戳爆他。我不缺男人,只是拥有一份天长地久的爱情。为什么,不可以!

 

司徒涛还在装,装得我实在想吐。他亲吻我的时候,一定想着下一步怎么提要求。上了床之后,就想着怎么向我借钱。借完钱后,又想着怎样可以不用还我。卖身吗?也请你有些卖相。即便做戏,也请你提高演技好吗?这样假装相爱的骗局,请原谅我一定接受不下去。

 

首先:我绕着弯的暗示。有过这样的例子,怎样怎样。你的看法,如实告诉他。他心虚,也会第一时间醒悟:哦,你这是暗示。可司徒涛才不管你这么多,照样龇牙咧嘴的恬不知耻。厚脸皮到这种程度,我一直在苦苦思考:到底是这样的生理结构,创造出这样的奇葩?

 

其次:毕竟撕破脸皮,谁都不好看。那么,我主动给对方一个下台的机会。比如,我先退一步的说:这段感情,你不太想继续了。试探,司徒涛的反应。可司徒涛上演了苦肉计:“怎么会?我觉得我们很般配。” (文/飘雨桐 还说:“就今年下半年,我们结婚吧。”

 

最后:这些招数都不管用,我也累了。我只想让司徒涛知道:请收起他的虚情假意,我不想继续演戏。这回,轮到司徒涛大发雷霆:“你怎么狗眼看人低?我有钱的时候,你屁颠屁颠的跟着。我没钱的时候,你就要甩掉我。”笑死人,你什么时候有钱过?渣,真的彻底。

 

很多女人和我一样,为着各种原因不愿分手。但你要明白,这样的分手才真正的带劲儿!


    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                          渣男,你情深款款的样子真的很丑                 渣男,你情深款款的样子真的很丑

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有