加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,138,137
  • 关注人气:122,151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韦小宝凭啥让七位夫人和睦相处?

(2018-03-18 08:34:23)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
韦小宝凭啥让七位夫人和睦相处?
图:Pluto

/飘雨桐


      
      韦小宝凭啥让七位夫人和睦相处?
      

韦小宝则完全不同,他的女人实打实的就七个。在金庸小说中,所有男主角都要向他鼓掌致敬。最了不起的是,这七个老婆却很少争风吃醋。

 

始终觉得,段正淳算不得真正的撩妹高手。因为啥?理由有二。一,摆明自命风流、却每次都要搞出人命。如此一来,有损潇洒形象。二,弄得每个女人都恨他要死、还给自己掘了个坟(康敏)。撩了不该撩的人,撩的方式又不对。唯一的安慰,还有几个如花似玉的女儿。

 

韦小宝则完全不同,他的女人实打实的就七个。在金庸小说中,所有男主角都要向他鼓掌致敬。最了不起的是,这七个老婆却很少争风吃醋。唯一的一次,就是建宁公主在叽叽歪歪。结果?被苏荃一招教训得服帖听话。这一个男的七个女的,凑在一起刚好能打两桌麻将呢。

 

韦小宝凭啥让七位夫人和睦相处?

那么,(文/飘雨桐韦小宝凭啥让这七个老婆和睦相处的呢?

 

管教有方——之前说过,苏荃在当中就是大姐大的地位。她的存在,就是制衡其他老婆之间的关系。谁更招韦小宝的喜欢,无所谓。关键是,都别整什么花招、弄什么幺蛾子出来。有她的管教,其他老婆不敢造次。

 

家庭地位——女性无法觉醒,在家庭中永远扮演被动的角色。瞧瞧韦小宝的这些老婆,都很落难好吗?阿珂,郑克爽不要的。建宁,被赶出了皇宫。曾柔,无家可归的。方怡,师兄靠不住的。得,你还能怎么闹呢?

 

韦小宝凭啥让七位夫人和睦相处?

情欲保证——有人说,夫妻性格不合更多还是性不合。也不太清楚,韦小宝为啥情欲如此旺盛。应该是,年轻的缘故吧。在扬州妓院的时候,这与多位美女大被同眠香艳无边。只要能够满足多位夫人,怎么合都行。

 

深爱指数——说实话,韦小宝千万不要生气。这七位夫人,到底有多爱他呢?很爱很爱那个男人,女人自然容不得其他雌性动物的存在。就会排斥,甚至你死我活。除了双儿真心爱护韦小宝,其他夫人则深爱有限啊。

 

七位夫人和睦相处,韦小宝才能专心致志的赌个痛快呢......


       微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

 
            韦小宝凭啥让七位夫人和睦相处?                 韦小宝凭啥让七位夫人和睦相处?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有