加载中…

加载中...

正文 字体大小:

陈妍希凭啥饰演一代歌后邓丽君?

(2018-03-16 14:24:32)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
陈妍希凭啥饰演一代歌后邓丽君?
图:Pluto

/飘雨桐



      陈妍希凭啥饰演一代歌后邓丽君?

是的,陈妍希的新戏就是《邓丽君之我只在乎你》。男主角早已定下,就是实力加偶像派的何润东。至于女主角,据说意属陈妍希。正式开机啦,这才官宣最确切的角色人选

 

说实话,我替陈妍希捏一把汗。新版《神雕侠侣》,她饰演的小龙女实在令人无语。我觉得,《神雕侠侣》成就了她的婚姻。但,绝对不是她的角色。与“过儿”陈晓结婚生子,她就是最幸福的“小龙女”。在家带娃带了很久,此时就是陈妍希出山的大好机会。这个角色嘛,嗯。

 

是的,陈妍希的新戏就是《邓丽君之我只在乎你》。男主角早已定下,就是实力加偶像派的何润东。至于女主角,据说意属陈妍希。却被娱乐总裁亲自否认:网传消息全部都是不准确的。正式开机啦,这才官宣最确切的角色人选。还是陈妍希,就是那些年我们一起追过的女孩。

 

这就有些尴尬了是吧?有没有违和感,仁者见仁智者见智。

      陈妍希凭啥饰演一代歌后邓丽君?

但,陈妍希与一代歌后邓丽君还有些相似的地方。比如说——

 

口音——陈妍希与邓丽君,都是来自宝岛台湾。这电视剧嘛,又不是歌舞剧。一定是说话比唱歌的机会还要多,在台词方面陈妍希都不用找来任何配音咯。台湾的姑娘,说话都绵绵的。感觉特别温柔,听起来都甜蜜得不要不要的。

 

外形——陈妍希与邓丽君,都属于甜蜜可爱的长相。(文/飘雨桐这就比其他女演员,有了有利的先天条件。尤其笑起来的时候,眼睛弯得像月亮。陈妍希与邓丽君都不算很高,甚至有些婴儿肥。好吧,女演员连增肥都不再需要。

 

      陈妍希凭啥饰演一代歌后邓丽君?

音乐——邓丽君是一代歌后,从籍籍无名到享誉世界不唱怎么可以?陈妍希毫不掩饰,自己就是邓丽君的迷妹。她的第一张专辑里那首《叔公的小城故事》,就穿插了邓丽君《小城故事》的的歌词。陈妍希苦练唱功,一定不掉链。

 

演技——陈妍希有演技的好吗?至少,《那些年,我们一起追过的女孩》让你记住了那个女孩叫沈佳宜。至于后来的《神雕侠侣》,更多还是受到造型、剧情的拖累。陈妍希本身,也没多大的表演毛病。饰演邓丽君,更加得心应手。

 

所以,陈妍希饰演邓丽君又有何不可?期待,《邓丽君之我只在乎你》.......


       微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


             陈妍希凭啥饰演一代歌后邓丽君?                 陈妍希凭啥饰演一代歌后邓丽君?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有