加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,269,666
  • 关注人气:122,175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情感问答:女生玩起套路男人只有下跪的份?你怎么看

(2018-03-09 19:00:00)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥
情感问答:女生玩起套路男人只有下跪的份?你怎么看
图:Pluto


/飘雨桐




情感问答:女生玩起套路男人只有下跪的份?你怎么看

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

 

Q:谈恋爱双方经济水平差距太大会怎样?

A:谈恋爱嘛,当然是爱情为基础咯。有爱情,那说什么、做什么都是对的。然而,涉及到金钱方面就需要斟酌一下。其实,这双方经济水平的差距很大怎么了?如果你真爱这个人,这个人真爱你——谁还在乎谁的钱多,谁的钱少啊。也许,这一方钱多、但那一方更会照顾她(他)呢。反正,有人出钱有人出力这日子也能过得很好嘛。

真的计较,那都不是实实在在的谈恋爱。都想通过恋爱,达到某种目的。

否则,双方经济水平差距根本就不是任何问题。所以,谈恋爱也不能冲昏头脑。钱,你可以不在乎。但,不能受人算计。谈恋爱,还是要有些底线才行。奉献精神,不是这么玩的。

 

Q:一段感情结束后,是男生容易怀旧还是女生容易怀旧呢?

A:我觉得,这段感情的结束到底谁会更怀旧哪有一定的呢?

哪有什么男人一定比女人怀旧的呢?关键是,谁对这段感情更加认真、谁对这个情侣更加宠爱。当这段感情结束的时候,当然他(她)就会更加的念旧。

在爱情开始的时候,谁都希望能够在一起天长地久。但爱情结束的时候,该放手的时候还是需要放手。至于念旧,那就是对从前的那个人、那些事特别的思念。有这份闲工夫,当初为什么不好好珍惜呢?现在回忆,慢慢都是伤感。这也是,念旧的主要缘故吧。

至于,这是男是女都有可能。感情,始终都是双方的事情。


Q:女子网恋被骗财,你是如何看待网恋的?

A:网恋很美好,因为看不见对方的任何缺点、毛病。隔着屏幕,简直就是隔绝了很多你不想看到或者他不想让你看到的一切。

然而,当你真正爱上对方又怎么办了呢?他对你所有的些微好感,将荡然无存。不利用你的感情骗钱骗色算很好的了,但更多的网恋就是方便骗子行事。而这位女网友被骗了钱,也算是不幸之中的大幸。网络骗子,得手之后就会迅速的撤退。

报警是应该的,抓到了又能怎样?拿回了钱,可受伤的心灵怎么办。

当然,我也相信由网络世界走到现实生活的男男女女也不会少。只是,你真的确定自己会是幸运的那个?如果你觉得真的爱他,那么要给多些时间来了解。经得起考验的,才是真正的爱情。否则,为了保护自己也只能赶紧结束这段似是而非的网恋吧。

 

Q:女生玩起套路男人只有下跪的份?你怎么看

A:哈,情感世界的故事谁说得清楚。你说女生玩起套路,男生只有下跪的份儿。这句话是不完全正确,毕竟男生玩起套路又怎样?我可以粗俗的说,女人也只有怀孕的份儿。

只能说,也许男生会很爱很爱这个女生。所以,她说什么、做什么都是可被允许的。换言之,就是被偏爱的都有恃无恐。你不舍得责怪她,也任由她想怎样就怎样的为所欲为。殊不知,这就是女生玩的套路。你,睁一只眼闭一只眼的不计较、不质问。但,不要把男人当做傻瓜好吗?如果他没那么爱你,你什么都不是。

我就是女的,怎么会被女生下套。只是觉得,真的喜欢那个男人还是好好珍惜吧。不要太矫揉造作,否则对方一旦厌烦了就再也追不回来咯!俗话说得好嘛:天作孽,犹可活。自作孽,不可活呢。







情感问答:女生玩起套路男人只有下跪的份?你怎么看     情感问答:女生玩起套路男人只有下跪的份?你怎么看

情感问答:女生玩起套路男人只有下跪的份?你怎么看

 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有