加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,351,847
  • 关注人气:122,254
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

凭什么说关晓彤是鹿晗恐高的特效药?

(2018-02-18 11:02:48)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
凭什么说关晓彤是鹿晗恐高的特效药?
图:Pluto

/飘雨桐

 

     
      凭什么说关晓彤是鹿晗恐高的特效药? 

大年初二,这对小情侣又成为了焦点人物。有网友在飞机上,认出了关晓彤与鹿晗。这一路上,两人嘻嘻哈哈的恩爱有加。

 

还以为,鹿晗与关晓彤能在央视春晚首次同框。虽然没有,但情人节还能看到他们的亲密合照。这可是他们在一起后,第一个情人节哦。关晓彤抱着一束红玫瑰,依偎在鹿晗的身边。有网友分析,这对小情侣越来越有夫妻相。好吧,越看越像。而且,据说还有这么一个细节!

 

      凭什么说关晓彤是鹿晗恐高的特效药?

那就是,关晓彤穿的卫衣那是鹿晗的!鹿晗曾经有过晒照,穿的就是这件灰色的卫衣。如今穿在关晓彤身上,并且也不是第一次关晓彤穿鹿晗的衣服。衣服都共用了,这亲密程度令人羡慕妒忌。而关晓彤在家吃团年饭,六小龄童也在场。这一家子人的,想怎么热闹就怎么闹。

 

不过,在场没有见到鹿晗。大年初二,这对小情侣又成为了焦点人物。有网友在飞机上,认出了关晓彤与鹿晗。这一路上,两人嘻嘻哈哈的恩爱有加。这次目的地是日本大阪,可鹿晗不是有恐高症的吗?网友透露,没有看到鹿晗有异常反应。原来,谈恋爱就能治愈恐高症的!

 

      凭什么说关晓彤是鹿晗恐高的特效药?

百度得知:恐高症又称畏高症,恐高的基本症状就是眩晕、恶心、食欲不振。搭乘过飞机的人们,都该知道飞机的飞行高度在两万五千尺。即便不看窗外,飞机起飞的瞬间,总有离心力的作怪。没有恐高症的乘客,都会感到稍微的不适。(文/飘雨桐况且,鹿晗是有恐高症。

 

据说:鹿晗不能坐飞机,所以失去了拍摄vogue封面的机会。如今,有关晓彤陪伴想去哪里就去哪里。日本大阪只是初次尝试,回过神来什么事儿都没有。下次再去更远的地方都不拍,如果关晓彤没有空咋办?看着关晓彤的照片也能治疗恐高带来的不适。你说,这招管用不管用?

 

微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


           凭什么说关晓彤是鹿晗恐高的特效药?                 凭什么说关晓彤是鹿晗恐高的特效药?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有