加载中…
正文 字体大小:

阿娇阿Sa轮流秀恩爱,谢霆锋甜到躲桌底?

(2018-02-12 11:29:38)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
阿娇阿Sa轮流秀恩爱,谢霆锋甜到躲桌底?
图:Pluto

/飘雨桐



      阿娇阿Sa轮流秀恩爱,谢霆锋甜到躲桌底?

Sa来个极其自我陶醉的表情,然后深情款款:“我男朋友在我里面。”被撩坏的谢老板,顿时满脸通红。马上躲到桌底下,好不容易才缓过来。

 

谢霆锋主持一档美食节目,名叫《锋味》。最近,邀请的嘉宾是同公司师妹阿娇阿Sa。前阵子,37岁的阿娇宣布接受赖弘国的求婚。阿Sa转发和阿娇的合照说到:“千言万语在心中,love you forever。”另一好友容祖儿第一时间获得喜讯,马上恭喜阿娇:“你的幸福,是我们的快乐,爱你!”

 

阿娇阿Sa轮流秀恩爱,谢霆锋甜到躲桌底?

作为师兄的谢霆锋第一时间发文祝福,更是点赞了阿娇秀恩爱的微博。阿娇马上回应:师兄,你也要幸福哦!当然,谢霆锋与王菲在一起快乐不知时日过。从另一个角度,可以看出谢霆锋与阿娇阿Sa的亲密关系。而这次,三人一起前往意大利。阿娇阿Sa学做披萨,并且让谢霆锋试吃、评分。

 

制作过程,以下省略。接下来,就是阿娇阿Sa各自介绍披萨的时候咯。这对姐妹花,直接拿自己的名字作为组合——撒娇披萨!她俩神同步的示范撒娇,这让谢霆锋看了都忍不住翻起白眼。你们都有男朋友了好吗?一个都要结婚了,还向我撒娇这搞什么?菲菲知道的话,我回去要跪榴莲的!

 

阿娇阿Sa轮流秀恩爱,谢霆锋甜到躲桌底?

接着,就是试吃环节了。阿娇不假思索的说到:Meet My Lover(跟你介绍我的爱人)”,谢霆锋随即被气成表情包。阿Sa赶紧救场:“Meat Lover”,这是一种经典披萨。谢霆锋忍不住调侃:“阿娇,看你现在太充满爱了。”三人笑得差点儿前俯后仰。轮到阿Sa介绍,再来撒了一把狗粮:

 

“反正我喜欢的东西,我就放进去了。”刚说完“蘑菇啊”,就被阿娇抢白:“你男朋友不在里面啊,为什么呢?”阿Sa还没说完“火腿啊”,直接来个自我陶醉的表情。然后深情款款的表示:“我男朋友在我里面。”被撩坏的谢老板,顿时满脸通红。马上躲到桌底下,好不容易缓过来。

 

阿娇阿Sa轮流秀恩爱,谢霆锋甜到躲桌底?

这三人,又是笑得上气不接下气。 (文/飘雨桐 也是的,值得她们晒晒幸福、秀秀恩爱。阿娇从那次事件之后,走了整整十年、才走到今天的幸福天地。老板半开玩笑,阿娇很难嫁得出去啊——这是实话,正所谓难得有情人啊。阿Sa与郑中基隐婚又离婚,现在的男朋友可是百亿太子爷呢。

 

谢霆锋被甜到躲桌底也很值得,替这俩师妹高兴呗!披萨,也是甜甜蜜蜜的。不是吗?

     

微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                阿娇阿Sa轮流秀恩爱,谢霆锋甜到躲桌底?                 阿娇阿Sa轮流秀恩爱,谢霆锋甜到躲桌底?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有