加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《谈判官》中与杨幂飙戏的竟是快女杨洋

(2018-02-06 15:29:00)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
《谈判官》中与杨幂飙戏的竟是快女杨洋
图:Pluto

/飘雨桐



      《谈判官》中与杨幂飙戏的竟是快女杨洋

大家都在关心黄子韬杨幂与靳东江疏影如何PK,我则不小心的看到了熟人——那个,那个《谈判官》女二、美女总裁的不正是快女杨洋吗?不,杨菲洋才对。

 

事实上,我觉得《恋爱先生》的运气比较好。来到结局篇,这才杀出了拦路虎《谈判官》。但拿下网播的一百亿,当真是叫好又叫座的良心剧作。不过,也算比较背。没能笑到最后:周末《谈判官》开播夺冠,两集拿下1.6的收视。同样风格的《恋爱先生》,只能屈居第二。

 

      《谈判官》中与杨幂飙戏的竟是快女杨洋

好吧,这类新型偶像剧都是差不多套路。关键是,演员的演技好、编剧的剧本好。其他的,收拾基本不成什么问题。大家都在关心黄子韬杨幂与靳东江疏影如何PK,我则不小心的看到了熟人——那个,那个《谈判官》女二、美女总裁的不正是快女杨洋吗?不,杨菲洋才对。

 

历届快乐女声、快乐男声都有留意,当中也涌现不少实力加偶像的歌手。譬如,快女的李宇春、周笔畅、张靓颖、尚雯婕等;快男的华晨宇、张杰、陈楚生等。杨菲洋(杨洋)是2011年的快乐女声第五名。那届的前三分别是:段林希、洪辰与刘忻。这些年,她们过得好不好?

 

      《谈判官》中与杨幂飙戏的竟是快女杨洋

最新动态:

段林希,20143月暂别娱乐圈;201711月,带着自己全新虐心单曲《小丑》重返歌坛。洪辰,20171月 荣获酷狗繁星音乐盛典“年度最具实力女歌手”奖;4月 荣获中国慈善榜“年度慈善明星”奖。刘忻:2018131日,推出摇滚单曲《The Lonely Revelry》。

 

同年快女,杨菲洋的发展最好:2015年“金芒果星光大赏”最受欢迎女歌手奖,2017年“新生力量集结号”最流行期待回归歌手奖。唱而优则演,杨菲洋参演的影视作品陆续有来。2014年,凭借微电影《蝶儿》获得“第二届电影类型短片创投季”最值得推介女演员奖。

 

而在《谈判官》中,杨菲洋饰演的赵晨曦是海归富家女。绝对是独立成功的白骨精(白领、骨干、精英),对男一号谢晓飞(黄子韬饰)一往情深。但真爱那个人,就要学会放手。最后赵晨曦选择退出,成全谢晓飞与童薇(杨幂饰)。两女争一男,杨菲洋与杨幂势必飙戏!

 

      《谈判官》中与杨幂飙戏的竟是快女杨洋

不过,杨菲洋是不是得罪了造型师?她在《谈判官》中的妆容实在不敢恭维,幸好与黄子韬没有配成CP。否则,直接被杨幂怒甩几条街。(文/飘雨桐而网友更是一针见血的指出:“这女的好老,感觉演男主的妈都毫无违和感。”这吐槽,快狠准。杨菲洋,你可要挺住!

 

《恋爱先生》即将收官,《谈判官》开启屏霸模式。

一个打的都没有?那就看看杨菲洋杨幂的双杨斗咯!


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


        《谈判官》中与杨幂飙戏的竟是快女杨洋                 《谈判官》中与杨幂飙戏的竟是快女杨洋

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有