加载中…
正文 字体大小:

阿娇37岁生日被求婚,姐弟恋修成正果

(2018-02-01 15:05:14)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
阿娇37岁生日被求婚,姐弟恋修成正果
图:Pluto

/飘雨桐




      阿娇37岁生日被求婚,姐弟恋修成正果

起初,大家都不看好阿娇与赖弘国。赖弘国有过一段婚史,与阿娇认识不久就马上展开追求。赖弘国被拍到进入阿娇家中,他大方认爱。

 

十年前的某某门,直至现在还会被人津津乐道。而事件的主要人物:陈冠希、张柏芝、阿娇,还是会被人时不时的“惦记”。陈冠希与秦舒培生下了宝贝女儿,偶尔的秀秀恩爱、晒晒幸福。其实,当年的他也不算犯下什么大错。拍私密照,也是你情我愿的事。帅哥,恃靓行凶是惯例。

 

      阿娇37岁生日被求婚,姐弟恋修成正果

张柏芝呢,独自带着两个儿子。谢霆锋与王菲一有什么话题,第一时间就会拉扯上她。有些无辜,也只能无奈接受。接着就是阿娇,事业似乎也没有多大起色。感情兜兜转转,也始终没有很好的尘埃落定。“恋爱运不佳”,也总想着什么时候能够嫁出去。与心爱的男人,组成一个家。

 

21日零点,阿娇宣布是自己农历生日。同时还晒出了自己最好的礼物,大钻戒!阿娇表示:谢谢你的爱,下一站幸福!阿Sa转发和阿娇的合照说到:“千言万语在心中,love you forever。”另一好友容祖儿第一时间获得喜讯,马上恭喜阿娇:“你的幸福,是我们的快乐,爱你!”

 

      阿娇37岁生日被求婚,姐弟恋修成正果

真可谓苦尽甘来,也真值得替阿娇开心。我们知道,阿娇向来缺乏安全感。她也曾在公开场合,多次表达对爱情的憧憬、对婚姻的向往。这次,求仁得仁也是迟来的幸福。人呢,挥别错的才能与对的相逢。可惜这条路,对阿娇来说过于漫长。赖弘国就是上天派来的救兵,拯救了阿娇。

 

起初,大家都不看好阿娇与赖弘国。赖弘国有过一段婚史,与阿娇认识不久就马上展开追求。赖弘国被拍到进入阿娇家中,他大方公开:“我很喜欢她,她是很好的女生,也是我想认真走下去的对象。”继男方认爱后,阿娇也向港媒甜蜜认了这段姐弟恋。并且,期盼恋情能开花结果。

 

       阿娇37岁生日被求婚,姐弟恋修成正果

阿娇很是维护这个小男友,她说:虽然认识的时间不是很长,但是他很关心我,令我有被爱的感觉,虽然他是一个非常忙碌的人,经常飞来飞去,但就算这样,他依然十分努力地去争取互相了解对方的机会,虽然过往的情路崎岖,但我依然相信爱情。(文/飘雨桐这次,盼到的是真爱。

 

港台网友对赖弘国的评价非常恶劣,还指他是把婚姻当儿戏不负责任的烂咖。如今看来,传闻只是传闻。(文/飘雨桐阿娇晒婚戒宣布喜讯,赖弘国接受访问谈及此事。他承认求婚成功:“因为我不是艺人,还是希望大家给我们空间。我会努力工作带给阿娇往后的幸福,谢谢各位。”

 

    恭喜阿娇,祝福她与赖弘国幸福快乐。这是二月,娱乐圈的第一件喜事。啧啧......

   

微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

     
                       阿娇37岁生日被求婚,姐弟恋修成正果                 阿娇37岁生日被求婚,姐弟恋修成正果

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有