加载中…

加载中...

正文 字体大小:

令狐冲向问天:约等于塑料花的兄弟情

(2018-01-30 09:42:46)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
令狐冲向问天:约等于塑料花的兄弟情
图:Pluto

/飘雨桐

 


令狐冲向问天:约等于塑料花的兄弟情

前 言

令狐冲,向问天。有这份相爱相杀的兄弟情,刀光剑影之中也不见得全是寂寞的......


正 文

令狐冲这辈子都跟日月神教扯上关系,这也是没有办法的事情。最后,娶了个日月神教的圣姑。之前,还与日月神教的向左使称兄道弟。当然,还不算当了日月神教教主任我行的女婿。毕竟,任我行在任盈盈与令狐冲结婚之前就突然暴毙咯。这里不说儿女情长,只谈英雄气短。

 

也不算短的,(文/飘雨桐令狐冲与向问天的情谊说来话长。

 

      令狐冲向问天:约等于塑料花的兄弟情

首先:陌路相逢

向问天与令狐冲的相遇,那比偶然还要偶然。向问天遭到正邪各路人马一同围攻,令狐冲不问青红皂白的救人再说。反正,他也不是第一次这样了。想当年,曲洋与刘正风那会儿他照样的毫不犹豫。这一次的意外,促成了两人结拜成为兄弟。

 

其次:阴差阳错

这兄弟嘛,迫不得已就借来利用利用咯。任我行困在西湖之底,向问天凭着一己之力是没有办法救他出来的。而令狐冲有这个身手,于是就带着琴棋书画四子的致命诱惑前往梅庄。令狐冲傻乎乎的成为任我行的替身,也无意中习得吸星大法。

 

      令狐冲向问天:约等于塑料花的兄弟情

再次:联手诛敌

与任我行、向问天、任盈盈,联手诛杀东方不败并非令狐冲的本意。但杀还得杀,不杀还得杀。算是卖给人情给兄弟向问天、卖个人情给未来老婆任盈盈咯。也幸好令狐冲参与进来,否则这一票人死得会有多惨。任盈盈,还能向杨莲亭下手?

 

最后:义气道别

向问天对令狐冲唯一做的好事,就是放他离开黑木崖。当向问天知道任我行要逼令狐冲加入日月神教的时候,他完全明白:令狐冲的个性,绝不会答应这样做的。于是,自伤身体也要放行。否则,令狐冲宁死不屈。与任我行开战,下场不明。

 

有这份相爱相杀的兄弟情,刀光剑影之中也不见得全是寂寞的......


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                           令狐冲向问天:约等于塑料花的兄弟情                 令狐冲向问天:约等于塑料花的兄弟情

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有