加载中…

加载中...

正文 字体大小:

从快男到渣男,陈翔打烂了一手的好牌

(2018-01-25 11:56:48)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
从快男到渣男,陈翔打烂了一手的好牌
图:Pluto

/飘雨桐


从快男到渣男,陈翔打烂了一手的好牌
   

今早,看到陈翔的相关视频。实在不太愿意相信,这男人就是我们知道的陈翔。至于,那个粉红色衣服的女生是谁?这个根本就不重要。之后,毛晓彤的出现这才是关键。没几分钟,这位知名不具的女生从电梯里闪出。然后,迅速消失在视频里。这个,也是证据确凿。


之前,还真以为陈翔与毛晓彤是因为聚少离多导致分手。陈翔在《亲爱的客栈》里哭得稀里哗啦,还以为这是真情流露。现在回想,甚觉可拍。这到底是为谁流出的眼泪?还是发酒疯时候的情难自已?也罢,也罢。只是觉得:从快男到渣男,陈翔你完成了人生的变奏曲。

 

2010828日,我在博客如此写到:昨晚的快男,可以用“不知所谓”来形容。当之无愧的人气王陈翔居然输给了心不在焉的星二代武艺,这完全是天娱传媒与芒果电视联手炮制的人间悲剧!花花、迪迪第一时间写下言辞犀利的评论文字,我则需要冷静期的过渡缓冲。

 

从快男到渣男,陈翔打烂了一手的好牌

呵呵,是的。当年那届快男,我最看好的就是陈翔。希望有多大,失望有多大。鼎力支持有多给力,转身离开也有多决绝。看来,帅哥都是没什么本心的。殷素素临时的时候,提醒自己的儿子:“越好看的女人越会骗人”。反过来理解:越是帅气的男人,也越会骗人!


当然,不是欺骗我的感情。对所谓偶像的支持,也仅限于哥哥张国荣。之后,陈翔怎么与毛晓彤谈恋爱了?不清楚。只是,他们的分手却闹得满城风雨。我也写下了《陈翔毛晓彤:并非所有分手都能好聚好散》,当中还有毛晓彤的闺蜜、孙骁骁的闺蜜加入了这场混战。

 

粉丝求锤得锤,再来争执孰是孰非没有意义。有人说:陈翔与毛晓彤早就分了手,所以这不叫出轨。是的,不叫出轨。因为这两个人又没有结婚,所以这叫劈腿。如果确实分了手,怎么毛晓彤一下飞机就直奔陈翔家里?你以为她无处可去,刚好去到前男友家里做客吗?

 

从快男到渣男,陈翔打烂了一手的好牌

情感方面,暂且不提。男人嘛,通过征服世界来征服女人。而世界,简单来说就是男人的事业。陈翔在快男走出来,随后的发展也很不错。曾几何时,陈翔表示:希望这个角色塑造出来以后,大家会觉得陈翔就是项少龙。(文/飘雨桐天啊,陈翔让项少龙情何以堪呢?

 

《寻秦记》播出七天,豆瓣评分才二点五。最搞笑的是,人们宁愿点播旧版《寻秦记》。

演技烂、玩劈腿,陈翔由快男到渣男的进化程度让人难以置信。一手好牌,怎么打的呢?


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                      从快男到渣男,陈翔打烂了一手的好牌                 从快男到渣男,陈翔打烂了一手的好牌

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有