加载中…

加载中...

正文 字体大小:

既然两性平等,凭什么优剩女不能养劣剩男?

(2018-01-12 09:38:55)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
既然两性平等,凭什么优剩女不能养劣剩男?
 图:Pluto

/飘雨桐

 

但你的男朋友,首先是从一个落差中爬出来。你,需要负担的会更多。确实想好了吗?所以,摆在你面前的问题只是:女人养男人,合适吗?

 

网友倾诉

与智宸恋爱,这是我大学开始的梦想。喜欢他没有任何道理,只是后来的发展超出我的意料。毕业那年,他家宣告破产。就这样,他由高富帅沦为了普通百姓。这么大的打击,他完全承受不了。但我爱智宸,所以一直陪在他的身边。偏偏,我在公司的发展越来越好。

 

智宸说:“算了吧,我们分手。”我说:“不要,我来养你。”

他以及我的亲友都反对,呵呵。我都二十八了,重新开始吗?

飘雨桐说

其实呢,这是个男女平等的年代。你是不是剩女与你是不是剩男,与谁养谁真没有太多关系。但你的男朋友,首先是从一个落差中爬出来。相信,他很难恢复本来的元气。你,需要负担的会更多。你,确实想好了吗?所以,摆在你面前的问题只是:女人养男人,合适吗?

 

首先:情感基础

男人并非那么糟糕,只是在你面前比较逊色。相信,你也不会怎么嫌弃他。因为我听得出来,你对他始终不离不弃。所以,哪怕他一时半会儿没有回神也没有关系。在你的鼓励与帮助下,他一定会站起来。并且,努力奋斗再现昔日辉煌。

 

其次:情感交流

你们不是没有情感交流的,从他的落魄到你的事业成功都没有断过。这样很好,情感需要交流,哪怕没有日夜相对、朝夕共处。交流的目的,彼此你追我赶这就是势头。如果拒绝交流,你有你生活、我有我日子。这样的爱情,不要也罢。

 

再次:情感未来

你是优剩女,你要重新再找一个合适的对象不容易。他也未必就是真正的劣剩男,暂时现象不能代表一切。所以,这段感情是有未来的,那么何必要放弃?只是,你说的养就是付出时间、付出金钱。相信,你是愿意的。他,值得你这样。

 

别说什么男女平等,你爱他、他爱你就是最公正的平等!


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“paoyutongypy


                  既然两性平等,凭什么优剩女不能养劣剩男?                 既然两性平等,凭什么优剩女不能养劣剩男?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有