加载中…

加载中...

正文 字体大小:

前任哪点比应采儿好?陈小春神回复亮了

(2018-01-11 13:52:40)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
前任哪点比应采儿好?陈小春神回复亮了
 图:Pluto

/飘雨桐





      前任哪点比应采儿好?陈小春神回复亮了

 

俗话说七年之痒,怎么来到陈小春、应采儿身上则全部不起作用了呢?于是,好事之徒过来乱撩:前女友哪点比应采儿好?

 

你相信吗?这个世界上是有互补的情感,而且可以如此完美的结合在一起。我要说的,就是陈小春与应采儿。看过《爸爸去哪儿5》,一定会被小小春(陈胤捷)实力圈粉。网友纷纷表示:一口软软的奶音令人浑身麻酥酥的,简直太可爱了。这个啊,还得爸妈的好基因才行。

 

那个凶巴巴的老爸陈小春,都会觉得儿子比自己更受欢迎。来到真人秀的收官阶段,连小小春的老妈应采儿也出来为这爷俩打气助威。山鸡哥在众人面前不可一世,原来怕的就是应采儿这类大嫂。而且,还是绝对的以暴制暴。可应采儿从家庭背景到个人条件,都无可挑剔呢。

  
      前任哪点比应采儿好?陈小春神回复亮了 

在《爸爸去哪儿5》中大晒幸福还不够,陈小春与应采儿还参加了“共享生活”中年版真人秀《三个院子》。没有大家以为的互撕,却有火星撞地球的“爱火花”。俗话说七年之痒,怎么来到他们身上则全部不起作用了呢?于是,好事之徒过来乱撩:前女友哪点比应采儿好?

 

这是什么回事?近日,陈小春在节目中被主持人连续下套。曾经,应采儿毫不留情的表示:“哪个女的敢再发些奇怪的短信或照片给陈先生、我就微博发你名字和电话,听到没?”主持人就拿这个说事,问:“那么这个人究竟是谁?”这个很尴尬好吧,陈小春回去要跪榴莲咯?

 

山鸡哥怎会浪得虚名?陈小春回应:“很多事情已经过去,我也忘记是谁了。”再怎么说,也是别人主动为之的。陈小春,可不敢坏坏哦。接下来这个问题,只能正面回答了吧?主持人问:“前女友哪点比应采儿好?”而在很多人的心目中,陈小春最出名的前任就是张柏芝。

 

      前任哪点比应采儿好?陈小春神回复亮了

这可不是一拍脑门就能找到答案的,(文/飘雨桐而张柏芝也是陈小春心中永远的痛。最后,小张同学还是与霆锋同学在一起。否则,她应该比应采儿还要幸福吧?但过去了始终是过去,往事就不要再提。陈小春还要回答,前任好在哪里啊。请听八字真言:讲广东话比她好。

 

哎呦喂,这也是真到不能再真的实话。主持人笑得不行,“他是在讲相声,他是在抖机灵”。

即便前任有千好万好,和你在一起的才是真的好。否则,还是要珍惜现任、抱紧眼前人吧。

关于前任,陈小春神回复亮了。一来,这是高情商的表现。二来,也是对应采儿的真爱啊......


   微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“paoyutongypy


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有