加载中…

加载中...

正文 字体大小:

男女图鉴:谈恋爱,你的底线是什么?

(2018-01-09 09:00:00)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
男女图鉴:谈恋爱,你的底线是什么?
 图:Pluto

/飘雨桐





       男女图鉴:谈恋爱,你的底线是什么?

之前,看到大家在微博那里发起讨论。说的是:谈恋爱,你的底线是什么?

之后,列举的若干项目让人啼笑皆非。哦,原来谈恋爱需要有这样的禁忌:

 

掏心掏肺?No

——我那么爱你、你还有什么不满意。我付出那么多,又得到了什么?

解读:爱是享受的过程,掏心掏肺干嘛呢?害自己,别人也无动于衷。

你要付出就付出,千万不要说我都是为了你。越是这样,情侣越想逃。

 

恃宠生娇?No

——你爱我、所以就要忍受我对你的颐指气使。亲,你不是爱我的吗?

解读:还记得那首歌吗?得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

你要知道,宠爱并非一生一世的。请不要安枕无忧,哪天就不爱你了。

 

侵占空间?No

——你是我的人,你也爱我。所以你的家就是我的家,想怎样就怎样。

解读:侵占空间,这是强权的表现。不见得爱你,就允许你胡作非为。

男女之间,还是需要一定空间的。距离产生美,腻久也会开始厌烦的。

 

男女图鉴:谈恋爱,你的底线是什么?

精于算计?No

——我出了多少钱,每次都我来买单。你怎么这样?你对我这么抠门?

解读:情侣之间,尤其在金钱方面需要小心翼翼。但,不能过分计较。

钱在哪里,爱就在哪里。你的不也是吗?所以,只要不太过分就算了。

 

双重标准?No

——对自己,则想怎么放任就怎么放任。对别人,则必须的严格要求。

解读:双重标准,这是流氓的行为。因为,你将自己的思想强加于人。

双重标准的内涵,说到底就是自私。自私的光想着自己,这样不行的。

 

口无遮拦?No

——其实,有什么说什么并非不好。但你这样,有没有只顾及了自己?

解读:口无遮拦,算不算素质低下呢?口无遮拦,也是不服输的表现。

你有没有想过,你这样的让别人如何接话?这不是,主动吵架的节奏?


 男女图鉴:谈恋爱,你的底线是什么?

情商超低?No

——因为你爱我,所以我怎样你全都要包容。否则,你就是不够爱我。

解读:人家不欠你的好吗?情商不要太差,你欠费太久,哪天当机的。

情商低的情侣,即便不会分手、感情也很危险。别指望,永远谅解你。

 

三观不合?No

——你怎么这样的三观不合?我说什么、做什么,你都完全不合节拍。

解读:什么叫三观合,哪有什么天生的三观合的呢?不合,整到它合!

你没有这个心,能够一起解决问题、面对困难吧?别强调,实际行动!

 

聊骚前任?No

——那是我的前任,都是过去式了。你才是我的现任,你胡乱吃醋啥?

解读:前任与你,也是有过一段感情的。而这段感情,必然耿耿于怀。

你觉得你是大方,你这是无所谓。但你有没有想过,你身边人的感受?

 

一脚多船?No

——我不过是在选择,我还没有最后确定是谁。你急啥,我这不是滥情。

解读:你不是滥情,但这是劈腿。(文/飘雨桐一脚踏多船,小心淹死。

你这是烂人的表现,你以为这是别人不介意?换做是你,不介意才见鬼。

 

亲,你谈恋爱的底线是什么呢?


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“paoyutongypy


                           男女图鉴:谈恋爱,你的底线是什么?                 男女图鉴:谈恋爱,你的底线是什么?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有