加载中…
正文 字体大小:

小S告诉你,王菲与谢霆锋有多恩爱

(2018-01-05 15:38:11)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
小S告诉你,王菲与谢霆锋有多恩爱
 图:Pluto

/飘雨桐



      小S告诉你,王菲与谢霆锋有多恩爱

谢霆锋不小心暴露了自己对王菲的爱称“阿菲”,这句“去你的”他说得满带娇羞。那嘴角含春的幸福,简直令人羡慕妒忌恨。

 

谢霆锋与王菲,从来都不是娱乐圈的传说。哪怕,他们并没有太多在公众面前出现。但,我们怎么能够忘记他们呢?一个贵为天后,一个贵为小天王(谢霆锋撑得起这个称号)。一个是离婚的女人,一个是离婚的男人。半路情侣,却似乎那么理所当然的在一起。

 

而两人都是特立独行的主儿,随便别人如何调侃。胆敢当面而为的,那也算是很有本事的咯。这里说的,就是小S。小S在节目中,向来都是语不惊人死不休的那类。加上,在娱乐圈有着丰富的人脉资源。小S可谓无往而不利,谢霆锋也被她整得没有任何脾气。

 

这次,谢霆锋时隔16年重新杀回歌坛。这该是多少粉丝翘首以盼的事情,而小S却趁机搞搞阵。不过,还得谢谢小S。这次八卦,还真是顺应民心。她金句大开:谢霆锋,希望可以看到你和XX拍合唱,拍MV、然后在里面亲嘴!尺度之大,岂止一个污字了得。

 

      小S告诉你,王菲与谢霆锋有多恩爱

这些匿名的叉叉,大家自然知道说的是谁。王菲与谢霆锋都是随性而至的明星,在机场也被抓到亲密的镜头。至于将来在其他方面会不会有合作的可能?天知道。凡事,没有绝对。小S敢这么“祝福”,全因为她知道谢霆锋与王菲是多么恩爱。否则,那不是笑话?

 

其实,这也不是小S第一次“调戏”谢霆锋。在节目《姐姐好饿》中,小S给谢霆锋下套。她毫不留情的甩出一堆劲爆问题:“你现在幸福吗?”“你现在是一个人的幸福还是两个人的幸福?”“最近一周有么有接吻?”等。谢霆锋被逼无奈,回怼一句“去你的”。

 

当然,还不小心暴露了自己对王菲的爱称“阿菲”。这句“去你的”,谢霆锋说得满带娇羞。那嘴角含春的幸福,简直令人羡慕妒忌恨。不仅如此,小S越问越深入:谢霆锋上厕所王菲能看吗?谢霆锋笑眯眯的表示不习惯。但补充,洗澡的时候却可以允许王菲看。

 

      小S告诉你,王菲与谢霆锋有多恩爱

随后,谢霆锋又被问到:王菲洗澡的时候谢霆锋可不可以进去看?谢霆锋再次无奈,也再次回怼小S:“去你的!”。隔着屏幕,甚至看得见粉红的爱心在不断升腾再升腾。之前还有人说谢霆锋与王菲分了手,天啊——都恩爱成这样了,你说他们分手是不是傻了的啊。

 

好了,好了。 (文/飘雨桐就别打扰谢霆锋与王菲了,小S请见好就收!


 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“paoyutongypy

                       
                              小S告诉你,王菲与谢霆锋有多恩爱                 小S告诉你,王菲与谢霆锋有多恩爱 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有