加载中…
正文 字体大小:

“妻管严”的男人都是好老公吗?

(2018-01-04 09:16:16)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
“妻管严”的男人都是好老公吗?
 图:Pluto

/飘雨桐



    

有人说,妻管严的男人是好老公。你也这么认为吗?四个故事,告诉你不敢相信的事实。

 

最近,某女的夜宿事件闹得沸沸扬扬。大家对另一个男主角,某女的老公深表同情。说到底,他千辛万苦抱得美人归。现在的他,情何以堪?哪怕确实没有什么事情发生,但实在很难不让人怀疑发生过什么事情。是否介意,当真只有他自己知道。总之,他是妻管严。

 

有人说,妻管严的男人是好老公。你也这么认为?

(文/飘雨桐四个故事,告诉你不敢相信的事实:

 

故事一

阿辉是大家眼中的好男人,因为他是妻管严。老婆阿娇怎么说、他就一定怎么听。关键是,阿辉是大老板啊。每次都乖乖的拿钱回家,阿娇被宠得简直就像童话故事里的公主。不好意思,这是外人看到的“故事”。在阿娇这里,简直就变成了“事故”。阿辉是性无能,当个妻管严至少保住了这段婚姻。

 

故事二

阿城是上门女婿,也是大家眼中的妻管严。必须这样对不对?选择入赘的男人,早就知道会有这么一天。并且,还要心甘情愿被老婆管着。可,这也都是表面现象。他老婆大了肚子,阿城就和家里的保姆搞在一起。想来也是很爽的事情:这个女人,给钱你。那个女人,陪你睡。他,继续当着好老公。

 

故事三

阿强,人如其名。暴发户,有钱了不起?是的,了不起。阿强二婚娶了个老婆,文文弱弱的踩不死蚂蚁。据说,阿强还会家庭暴力。可两年之后,阿强一改常态。竟然乖乖听老婆的话,大家百思不得其解。后来的后来,听说阿强与某已婚女人玩了出轨。多亏了这个老婆帮忙,阿强早就别人抓奸在床。

 

故事四

认识阿梅的人,都觉得她很厉害。老公阿力,她让走东绝对不会走到西边去。然而,阿梅却大吐口水:“你以为我很幸福吗?这样的老公有什么用?除了上床,家里家外的事情都我一力承当。你以为我喜欢?”也是,老公太没主见太没本事。女人才迫不得已的挺身而出。你以为,这就是女人想要的老公?

 

所谓的妻管严,也许性无能、也许出过轨、也许有把柄、也许生活低能。

也许,还有更多也许。他们的身份是男人,却不见得是女人喜欢的老公......


 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“paoyutongypy


                       “妻管严”的男人都是好老公吗?                 “妻管严”的男人都是好老公吗? 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有