加载中…
正文 字体大小:

为什么段正淳躲不过康敏的桃花劫?

(2018-01-04 06:00:00)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
为什么段正淳躲不过康敏的桃花劫?
 图:Pluto

/飘雨桐



    为什么段正淳躲不过康敏的桃花劫?

   

段正淳?送他一个词:风流成性。还以为自己“万花丛中过,片叶不沾身”,却偏偏躲不过康敏这个桃花劫。

 

段正淳,送他一个词:风流成性。男人到了四十多岁,应该学会爱惜身体。还这么折腾,必须佩服段正淳。年轻时候,没有几个男人不风流的。而段正淳的风流,最不该的就是让那些女人都大了肚子。无须怀疑,段正淳的情妇不止这三五四个。难为了刀白凤,被气得带发修行。

 

瞧瞧段正淳的情妇们:秦红棉冷艳,唯独对他情根深种。甘宝宝怀着他的骨肉下嫁,不情不愿的当着马夫人。阮星竹最是幸福,还一连生下两个女儿。看来,段正淳与她厮守的日子不会太短。而李青萝也是大着肚子嫁入王家,差点儿把这个秘密带进棺材。她们,都很爱段正淳。

 

       为什么段正淳躲不过康敏的桃花劫?

段正淳以为自己“万花丛中过,片叶不沾身”,(文/飘雨桐却偏偏躲不过康敏这个桃花劫。

 

首先:段正淳太自负

段正淳觉得女人都该爱着自己,而且都以得不到自己作为最大的遗憾。所以,他与康敏幽会的时候很放心。没有任何警惕,甚至中了迷药也不会害怕。认为康敏只想通过这种方式留下自己,不让自己回家。切,标准的直男癌想法。玩死你,天还没亮。

 

其次:乔峰太自信

康敏对段正淳本人的迫害,根本不算什么。可能,这老男人还觉得别有一番情趣。但对段正淳而言,最大的劫难就是失去失散多年的女儿阿朱。这是段正淳风流成性的代价,间接帮凶就是过于自信的乔峰。段正淳躲过乔峰的截杀,却无辜害死了阿朱。

 

为什么段正淳躲不过康敏的桃花劫?

再次:康敏太自恋

康敏有些心理变态,那件可怜的新衣服就是最好的证明。康敏“自己得不到的东西,宁可亲手毁了,也不让别人得到。”她也许是漂亮的,但不至于漂亮得颠倒众生。而段正淳处处留情,这让康敏孰可忍孰不可忍?段正淳,就是康敏认定的复仇对象。

 

其他情妇乖乖的听话,不等于所有女人都乖乖的听话。没有死于康敏的桃花劫,算你幸运啊......


 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“paoyutongypy


                       为什么段正淳躲不过康敏的桃花劫?                 为什么段正淳躲不过康敏的桃花劫? 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有