加载中…

加载中...

正文 字体大小:

张雨绮:一人分饰四角撑起半部《妖猫传》

(2017-12-27 09:00:00)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
张雨绮:一人分饰四角撑起半部《妖猫传》
 图:Pluto

/飘雨桐


    
       张雨绮:一人分饰四角撑起半部《妖猫传》

在《妖猫传》中,我们都以为张雨绮会是杨贵妃的不二选择。毕竟,她的风情万种、她的回眸浅笑都担得起“倾国倾城”的妖媚。

 

从来都不曾怀疑张雨绮,她一定不是有胸无脑的家伙。毕竟,这个星女郎可不止一次与星爷合作。而演技,也一次比一次有所进步。在《美人鱼》中虽然是反派角色,大家对她的好感有增无减。那句:我有钱有身材,追我的人从这里排到了法国——她,绝对有这么说的资本。

 

然后,张雨绮参加综艺节目。在《壮志凌云》中,巾帼不让须眉。哪是娇滴滴的小女子,绝对是大家都刮目相看的女汉子。很快的,张雨绮结婚;再很快的生孩子。而且还是儿女双全的龙凤胎,你要知道这可是多少人羡慕的结果。而张雨绮,也光荣升级成为幸福快乐的辣妈。

 

      张雨绮:一人分饰四角撑起半部《妖猫传》

刚刚生产完,张雨绮就立马参加了《妖猫传》的宣传活动。没有想象中的臃肿,美人胚子无论什么年龄都还是美人胚子。在《妖猫传》中,我们都以为张雨绮会是杨贵妃的不二选择。毕竟,她的风情万种、她的回眸浅笑都担得起“倾国倾城”的妖媚。但,春琴更有发挥余地。

 

可以说,这是高难度的一人分饰四角。但,张雨绮有着令人赞叹的演绎。

 

春琴——本体,陈云樵的妻子。估计也是唐朝普普通通的贤妻,而猫妖附体也是飞来横祸。别看已为人妻,却有着少女的天真烂漫。这样的性感只会让你欣赏,而没有任何侵犯的念头。也许只有张雨绮,才能美得这么自己都不知道。

 

猫妖——猫妖也不能直接就是妖的形式,她要附着在人的身体。很抱歉,春琴就是被选择的对象。至此,张雨绮有着更多的性感。还有猫的特有属性,很敏感、很摇曳生姿。估计陈云樵都不知道发生什么,自己妻子为什么会性情大变?

 

张雨绮:一人分饰四角撑起半部《妖猫传》

杨玉环——与张榕容演绎的杨贵妃相比,张雨绮演绎得更如幻似梦。又要演出与张榕容版杨贵妃的与众不同,与春琴还得有本质区别——你说,张雨绮这些非科班的演员如何拿得下来?没问题,木偶贵妃那又如何。你,又怎么看?


白龙——更多还是内心戏,这对张雨绮来说的确是很难攻克的难关。毕竟,前面三个角色已经耗尽了张雨绮的精力。更多的风采、更多的注脚都在前面三个角色。(文/飘雨桐总而言之,张雨绮在《妖猫传》中处处美得令人发毛。

 

张雨绮一人分饰四角,在《妖猫传》中最精彩。你认为呢?


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“paoyutongypy

  
                                张雨绮:一人分饰四角撑起半部《妖猫传》                 张雨绮:一人分饰四角撑起半部《妖猫传》

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有