加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,441,661
  • 关注人气:122,186
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张翰娜扎:明星情侣的教科书式分手

(2017-12-26 09:00:00)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
张翰娜扎:明星情侣的教科书式分手
 图:Pluto
      

/飘雨桐


        

       张翰娜扎:明星情侣的教科书式分手

张翰与娜扎,示范了什么叫做明星情侣的教科书式分手。如是,不需要各执一词。这是一致对外的措辞,内里怎样你无须知道。

 

张翰在《战狼2》中,成功洗白。大家不再记得,他就是那个《一起来看流星雨》中的慕容云海。而是,那个不只是会“玩”手枪的二世祖。事业的飞跃,并没有带来情感的升华。圣诞节那天,张翰与娜扎联名声明。内容一模一样,直接干脆承认了两人的正式分手。

 

张翰与娜扎的分手,倒出现了特别奇怪的现象。大家似乎没有惊讶,更不会觉得可惜。而更多的网友,都在喜大普奔。为什么,他们会认为这是一件值得高兴的事情呢?毕竟,真的被外界都不看好。而张翰的前任、郑爽,也被多次卷入其中。好端端的情感,一言难尽。

 

而张翰与娜扎,也没有像很多明星情侣那样互相数臭对方。恨不得,男的很渣、女的很婊。有多久的狂秀恩爱,就有多久的公开互怼。撕到最后,人不像人、鬼不像鬼的再次伤害。情感没有办法重拾,更没有可能重生。甚至连带事业也一落千丈,潘粤明是反面教材。

 

张翰娜扎:明星情侣的教科书式分手

今年分手的几对情侣都很客气,至少表面看来都很体面。但又有多少,只是在做表面功夫。没有抱怨是假的,没有后悔则真不到哪里去。而张翰与娜扎,示范了什么叫做明星情侣的教科书式分手。如是,不需要各执一词。这是一致对外的措辞,内里怎样你无须知道。

    

但声明中,还是可以看出这段感情到底哪里出现了问题。 (文/飘雨桐足以,为其他明星情侣敲响警钟:

 

外界的关注

外界的关注是必然的,尤其张翰先与郑爽分手、再与娜扎恋爱。这三位明星,随便放在哪里都能让人第一时间发现。而这两段恋情,都在大家的关注下开始以及结束。网友可没有这么宽容,更不见得会如何的祝福。反正是围观的吃瓜群众,有啥热闹就要看啥。都顺顺利利的,连吃着“瓜”都不够过瘾。

 

粉丝的支持

这也是一对多灾多难的情侣,明明两人都恩爱得不要不要的。他们的粉丝,完全无法接受这样的结果。张翰的粉丝,蹭蹭蹭的跑去大骂娜扎。娜扎的粉丝,也不甘示弱的跑去回骂。都老旧老旧的黑料,就是要爆出来。这样对自家爱豆有什么好处?不管,实在管不了这么多。粉丝的支持,有着沉重的负担。

 

张翰娜扎:明星情侣的教科书式分手

相聚的机会

正如声明中说的:因彼此对事业的追求聚少离多,这个早是事实。此时此刻再拎出来,一定是有什么变化。张翰在《战狼2》中的表现,暂且不提。娜扎在《择天记》后,也有着越来越多的优质资源。如果真有一天,两人结婚——似乎不见得还是什么的双赢局面。这难得的相聚机会,都挪用于事业了。

 

   明星情侣确实不想分手,可能这些问题先好好解决。不然,绝对是个隐患。

   张翰与娜扎,不分手也分手了。这个圣诞节很不开心,过去就让它过去吧!

    

微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“paoyutongypy


                           张翰娜扎:明星情侣的教科书式分手                 张翰娜扎:明星情侣的教科书式分手

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有