加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,009,908
  • 关注人气:122,542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

溏心风暴3:为啥唐文龙黄宗泽争当渣男?

(2017-12-21 08:59:59)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐引凤凰
溏心风暴3:为啥唐文龙黄宗泽争当渣男?
图:Pluto


/飘雨桐




溏心风暴3:为啥唐文龙黄宗泽争当渣男?

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

 

《溏心风暴3》的收视很不如意,当中的原因主要有三:一,剧情确实老旧。二,演员阵容令人失望。三,网络先播影响追剧热情。

 

还能拍成续集的,证明这系列既叫好又叫座。无论电视剧抑或电影,收视始终是最重要的风向标。而续集又往往很难拍好,珠玉在前——若想超越,谈何容易?所以,很多续集都是拍着拍着就没了踪影。并非本身存在问题,而是没有比较就没有伤害。咱们,理解万岁!

 

据说,《溏心风暴3》的收视很不如意。大家总结了,当中的原因主要有三:一,剧情确实老旧。二,演员阵容令人失望。三,网络先播影响追剧热情。好吧,无论怎样都是可以的。光是看着李司棋、夏雨、米雪以及关菊英等人飙戏,这《溏心风暴3》总不至于沉闷繁冗。

 

而随着剧情的推进,个人的命运走向初见端倪。王浩信与岑丽香这对,不知道会不会成为商战剧版的“罗密欧与朱丽叶”。再怎样,以爱、围家总不至于人设崩盘。哪怕以爱当小三插足别人的婚姻家庭,最后还是回归正途该怎样就怎样。其他人物,又会什么变化?

 

毫无疑问,已经黑化的就是唐文龙饰演的郑立安。

我们的长腿天后陈敏之,生产完没几个月就回来拍戏。别告诉我,她这是狂赚奶粉费和尿布钱。唯有赞一句,当真敬业!唐文龙离巢有段日子,这次卷土重来却饰演出轨渣男郑立安。说实话,我们看着都觉得浪费。四十好几,人到中年没有油腻当真难能可贵。身材还这么fit,绝对是穿衣显瘦脱衣有肉的主儿。但背叛了家庭,整得妻离子散让人恨得牙痒痒。

 

更毫无疑问,即将黑化的就是黄宗泽饰演的阿九。

一部电视剧里,就一个渣男真的不过瘾。据说,阿九为了名利竟然与黄家打官司。也就不要剧透这么多,接下来的阿九还真是“夜路走得多、终将遇到鬼”。曾几何时,他很潇洒的表示:对付女人,来者不拒。好吧,撩妹撩多了撩到有主的——绝对的大件事!而且,还是大哥的女人!结果江湖追杀令一出,还得火姐(李思棋)拼死救命。你说,这又是何必呢?

 

郑立安出轨,背叛了自己的家庭。(文/飘雨桐阿九是私生活混乱,结果动了不该动的女人。当真是:好男人都是差不多的,坏男人则各有各的坏。真是难为《溏心风暴3》的编剧,硬是把两大渣男放在一起。你认为,谁比谁更坏?难道应了那句话,帅哥都是没本心的吗?





          

             溏心风暴3:为啥唐文龙黄宗泽争当渣男?       溏心风暴3:为啥唐文龙黄宗泽争当渣男?

溏心风暴3:为啥唐文龙黄宗泽争当渣男?

溏心风暴3:为啥唐文龙黄宗泽争当渣男?


 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有