加载中…
正文 字体大小:

黄圣依告诉你,综艺节目的梗在哪里

(2017-12-20 14:00:00)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
黄圣依告诉你,综艺节目的梗在哪里
图:Pluto

/飘雨桐




       黄圣依告诉你,综艺节目的梗在哪里

毋庸置疑,但凡黄圣依加盟的那期综艺节目就有收视保证。哇,黄圣依简直就是综艺节目的新贵。回归初心,黄圣依的演技到底行还是不行?

 

《演员的诞生》中,黄圣依的复出让人遗憾。与于明加、柴碧云合演《我和春天有个约会》,却硬生生的演出了尴尬。不不不,应该说这三个女人一台尬戏。连老好人刘烨也夸无可夸,直接转向夸奖旗袍的美丽。最后,姜还是老的辣。于明加顺利跑出,直接晋级下一轮。

 

想当初,黄圣依、于明加、柴碧云都意属“姚小蝶”这个角色。可还是让给了生过孩子的黄圣依,她算是求仁得仁。可惜,黄圣依的演绎简直就是自毁式的爆发。那凌乱的脚步,那可怕的笑声;观众简直就要崩溃。事后,黄圣依发出的微博也让网友有着不太正确的解读。

 

         黄圣依告诉你,综艺节目的梗在哪里

姑且勿论,黄圣依曾是多么红极一时的花旦、与多少知名导演、大牌明星合作。生完两个孩子的黄圣依,是不是可以宣告演艺事业的从此结束呢?不不不,异地再战!在隔壁台的《喜剧总动员》中,黄圣依华丽丽的转身。也被大家笑成:有黄圣依在,节目收视不成问题!

 

毋庸置疑,但凡黄圣依加盟的那期综艺节目就有收视保证。《演员的诞生》收视率一跃升到综艺节目收视榜第二位;收视率破1。上期《喜剧总动员》,收视率稳居综艺节目收视榜第二位。哇,黄圣依简直就是综艺节目的新贵。回归初心,黄圣依的演技到底行还是不行?

 

在《演员的诞生》中,黄圣依的演技几乎为零。甚至很多网友说,周星驰还是明智的。因为,在他电影中的黄圣依是个哑女。不用说话,笑也没有声音。否则,绝对能把观众给吓走。经过袁立的据理力争,这才发现:《演员的诞生》现场的效果,未必是呈现出来的那样。

 

而在《喜剧总动员》中的黄圣依,大家对她的评价又是如何?某网友说:演的真不错,可爱、秒流泪。最后的拳脚功夫都是亮点。另网友说:非她粉丝,但客观说她在里面演得很好。难道,就是换了个电视台、换了档综艺节目——黄圣依的演技,竟然有着难以置信的差别吗?

 

黄圣依告诉你,综艺节目的梗在哪里

理由很简单,后期的制作剪辑尤其重要。毫无疑问,这称得上是鬼斧神工!能够化腐朽为神奇,也可以化神奇为腐朽!

 

没有比较就没有伤害,像袁立这样只在这个台只有这档节目是看不出有啥不同的。但黄圣依却很好的说明问题:在《演员的诞生》中,尬得不要不要的。但在《喜剧总动员》中,却能做到游刃有余。还能在现场来个竖版“一字马”,顿时赢得现场观众和评委的阵阵喝彩!

 

什么水土不服,说到底就是后期剪辑的问题。不一定需要百分百的还原,适当的修修总是可以的吧?

也许,这就是《演员的诞生》招来非议的最大缘故。赚了收视又怎样?我们想看真正精彩的节目啊......


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


               黄圣依告诉你,综艺节目的梗在哪里                 黄圣依告诉你,综艺节目的梗在哪里


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有