加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,303,493
  • 关注人气:122,185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亚视重生:重金力邀TVB旧将加盟

(2017-12-19 14:05:49)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
亚视重生:重金力邀TVB旧将加盟
图:Pluto

/飘雨桐



毕竟,亚视的前身是丽的电视。它是香港第一家电视台,也是全球首家华语电视台。这个“再见”,如果是再也不见的话该有多么可惜。

 

虽在内地,也是可以收到香港电视台的。去年,香港亚视宣布休台。但也有放话,一有机会将卷土重来。作为观众,自然希望能够有着更多的选择。一台独大,始终不见得是什么好事。尤其对观众来说,当真是独孤一味。近日,传来消息:亚视复活!绝对的,震撼人心。


       亚视重生:重金力邀TVB旧将加盟
   当然,先是以APP的形式与大家见面。也好,毕竟亚视的前身是丽的电视。它是香港第一家电视台,也是全球首家华语电视台。这个“再见”,如果是再也不见的话该有多么可惜。这次,有吴雨看着大家总是好的开端。至于与TVB会不会有一番死磕?暂时还是未知之数。

但可以确定,很多TVB的旧将将会加盟。以主持节目为主,随后还有拍戏等发展打算。

记者见面会上,TVB过档的艺人一致表示:酬劳满意、薪水理想。TVB,你们怎么看?

 

曾华倩

曾华倩也不是第一次效力亚视,(文/飘雨桐当年的《银狐》曾经掀起收视狂潮。这次,她加盟亚视开出的条件:给她介绍靓仔,要有梁朝伟、金城武的外形;张学友的专一、郭富城的舞姿。听完曾华倩的介绍,我都有收看节目的冲动。

 

亚视重生:重金力邀TVB旧将加盟

向海岚

作为港姐冠军,向海岚也参演过多部剧集。《无头东宫》饰演的奸妃、《杨贵妃》中的经典角色杨玉环,绝对称得上是她的代表作。而沉寂多时的向海岚,这次也在亚视主持节目。据说节目内容以旅游、美食为主,观众应该很有收看兴趣。

 

朱慧敏、乐瞳

两位美女联手主持《今晚见》,内容以时尚、饮食和健康为主题。乐瞳则表示酬劳:“好满意。”而在TVB总是饰演狐狸精、小三什么角色的朱慧敏,更是坦言:非常开心,好久没试过心情这么兴奋,昨晚都睡不着,满心期待这个见面会。

 

亚视重生:重金力邀TVB旧将加盟

陈志云

作为前TVB高层,跳槽亚视将会是更好的选择吗?陈志云将主持的《百万富翁》,他还放出豪言:“不用晒现金,早已经准备好了6500万现金,(观众)有本事的就来吧,每集可以送出100万现金。”这真是用钱砸出来的节目,令人期待?


相信,亚视卷土重来一定会给观众全新的视觉感受!

 

微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy                          


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有