加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,638,187
  • 关注人气:122,429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

婚姻幸福的女人也会背叛老公吗?

(2017-12-19 09:31:43)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
婚姻幸福的女人也会背叛老公吗?
图:Pluto

/飘雨桐



  

再来,就是外面的诱惑实在太大。我们看了太多,女小三勾引男主角的影视剧。你以为,反过来情况会有什么改变吗?

 

网友倾诉

这几天,我的思绪都很混乱。我不明白,老婆为什么还要找婚外情人?我还不够好吗?给她买房买车,然后还要照顾她的一家人。然而,她根本不会感恩、更不会感激。被我在街上撞见,她回来第一时间就说:“我们离婚吧!”我不要,我不要。离婚,生命中无法承受之轻!

 

哥们安慰我:“浩子,婚姻本来就是这样的。你,干嘛还指望那么多?”

当真不能明白:婚姻幸福的女人,为什么也要背叛老公?我,错了吗?

   

飘雨桐说

拜托,谁告诉你这样的女人不会出轨?看过日本电影《昼颜》没有,女人就是专挑下午三点多就出去鬼混。家庭主妇,这个时候是最有空的。简直,无缝接的完美之至。然而,人家的老公何错之有?她还有自己的孩子呢,就不怕给孩子带来负面的影响吗?管不了这么多,出轨再说。

 

就拿何洁为例,大家一开始都在说赫子铭是渣男。关键是,人家是男弱女强的组合。自然而然,一旦婚姻中有什么风吹草动就是弱者的错。据说,最近消息传来:何洁出轨在前,老公差点抓奸在床。手机定位真有着强大功能,(文/飘雨桐 这让多少出轨的老公或者老婆无所遁形。

 

话说回来,婚姻既然幸福为啥出轨?因为,这个幸福也许只是表面的幸福。一来,他们自己都没有发现。二来,他们心知肚明却选择自我麻痹。最后,实在无法掩饰就直接暴露真相。你惊讶吗?不过是顺理成章的事情。外人啊,永远都看不清内里。毕竟,门内的状况无法逐一窥视。

 

再来,就是外面的诱惑实在太大。我们看了太多,女小三勾引男主角的电视剧、电影。你以为,反过来情况会有什么改变吗?可能,更加容易。结婚之前,女人对婚姻有着太多的幻想。结婚之后,发现大失所望。当然希望通过别人进行弥补,谁来?绝对不可能是自己老公,对不对?

 

有可能是叶子不想留下,有可能是风过于猛烈的追求。婚姻,本来就是围城。外面的人想进来,里面的人想出去。加上还有外力的影响,背叛也是迟早的事情。甚至,没有年龄、不分男女。而唾手可得的幸福,永远看不进眼里。得不到的快乐、尤其是偷来的快乐,更加的趋之若鹜。

 

你的老婆怎么了?我不清楚。但她决心离开,这让你很惊讶。女人的贪心,别去猜。

但不要忘记,婚姻幸福的女人不见得就会珍惜一切。这段婚姻里,错的当真不是你....

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy                          


                  婚姻幸福的女人也会背叛老公吗?                 婚姻幸福的女人也会背叛老公吗?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有