加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,303,493
  • 关注人气:122,185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪位男星的存在让胡歌无法演戏?

(2017-12-13 09:00:00)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
哪位男星的存在让胡歌无法演戏?
图:Pluto

/飘雨桐



       哪位男星的存在让胡歌无法演戏?

最搞笑的是,陈龙刚和胡歌说:帮我照顾老婆(张龄之)。没几天,陈龙又跟胡歌说:我也来了。胡歌听说这事,基本已经崩溃了。 

 

你不会想到,胡歌这样的演技派也有犯难的时候。拍摄《猎场》期间,胡歌表示:这戏没法演了。二天一天好几次,不是拍着桌子说、就是站在墙角说。这个男星到底是谁,他竟然有这样的魅力让胡歌都大受影响?这个人就是前阵子参加《演员的诞生》的明星嘉宾,陈龙。

 

而真正让胡歌郁闷的,还是陈龙的妻子张龄之。《猎场》中,胡歌与三位美女有着亲密接触。罗伊人、熊青春、贾衣玫,这些经历之后——郑秋冬的情感,终于可以尘埃落定。不好意思,贾衣玫的扮演者就是张龄之。当着林拜(陈龙饰),郑秋冬与贾衣玫还得继续卿卿我我。

 

本来,夫妻俩最好不在同一剧组。即便在,那还是饰演有所关系的情侣啊夫妻最好。然而,《猎场》却打破了这个不成文的潜规则。胡歌与张龄之有情感戏,而陈龙只能眼睁睁的在旁边看着。你让他情何以堪?胡歌简直大喊救命:“你来了,我怎么演?”于是,必须的NG

 

       哪位男星的存在让胡歌无法演戏?

为什么,陈龙还要犯忌。难道,专门过来影响胡歌的吗?非也,非也。最初是张龄之确定出演《猎场》的,谁知道剧中人物林拜迟迟没有选定演员。这时,张龄之就向导演姜伟推荐自己的老公陈龙。见了一面之后,姜伟定下陈龙饰演林拜这个角色。这下子,夫妻俩齐齐参演了。

 

最搞笑的是,陈龙刚和胡歌说:帮我照顾老婆(张龄之)。没几天,陈龙又跟胡歌说:我也来了。胡歌听说这事,基本已经崩溃了。 (文/飘雨桐因为胡歌与张龄之要饰演情侣,有着陈龙在旁“虎视眈眈”如何演得自然呢?陈龙安慰胡歌:“我不会去看的,你就好好演吧!”

 

胡歌也有今天,真是活久见!应该是胡歌入行以来,最为尴尬的演出。在戏里,张龄之向陈龙介绍“这个是我男朋友”;胡歌也得向陈龙介绍“这个是我女朋友”。简直就是拍一场笑一场,甚至一场戏能笑个四五次。陈龙,你严重拖慢了《猎场》的拍摄进程。你,罪魁祸首!

 

        哪位男星的存在让胡歌无法演戏?

看过《演员的诞生》的观众们,应该不会忘记陈龙在《解救吾先生》中的精彩演绎!

他与胡歌有过三次合作,私底下也是好朋友。胡歌说“演不了”,只是玩笑一句呢......

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                            哪位男星的存在让胡歌无法演戏?                 哪位男星的存在让胡歌无法演戏?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有