加载中…

加载中...

个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,081,604
  • 关注人气:122,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

薛佳凝:带发修行,不负如来也不负胡歌吗?

(2017-12-09 11:30:00)
标签:

情感

分类: 慕城谋生亦谋爱
薛佳凝:带发修行,不负如来也不负胡歌吗?
图:Pluto

/飘雨桐



       薛佳凝:带发修行,不负如来也不负胡歌吗?

 

薛佳凝还不是四大皆空,我们的胡歌还是有机会的。仓央嘉措说:世间安得双全法,不负如来不负卿。这“不负”,谈何容易?

 

 

但凡有人恋爱、有人复合、有人结婚,胡歌都逃不过别人的围追堵截。其实,与他真没有什么关系。只是,大家都希望胡歌能够快点结束单身生活。这么优质的男人,不该是孤孤独独一个人的。然而,江疏影也成为了过去。胡歌最心心念念的,到底是哪位姑娘?

 

她、薛佳凝,自然而然成为大家提及的对象。这个宁愿放下自己事业也要照顾受伤胡歌的女子,堪称最佳前任。胡歌火得一塌糊涂的时候,从来都灭有蹭过任何热度。安安静静的做自己的事情,甚至安安静静的修行。她说,每年都会进藏。这是,很虔诚的教徒。

 

      薛佳凝:带发修行,不负如来也不负胡歌吗?

近日,薛佳凝发了一条微博:

11个月零17天…圆满了五加行…这样的一段时间和阅历…对我来说…很特别…上师…一切都是您的指引…心不迷于纷扰…能于静处自在…感念着您的慈善…渐渐的…慈善就会渗透心流…心里不再有那么多自我…开端装得下更多人的美好…今日…是一个圆满…愿…回向给无尽众生…

 

将近一年的带发修行,薛佳凝得到了心的洗涤。皈依,并不是遁入空门。像王菲、陈坤等,都皈依佛门。所以,大家也不要过分惊讶。薛佳凝还不是四大皆空,我们的胡歌还是有机会的。仓央嘉措说:世间安得双全法,不负如来不负卿。这“不负”,谈何容易?

 

我特别羡慕薛佳凝的,能够求仁得仁。人的内心祥和,更多时候还得找到可以依赖的精神信仰。她找到了,遇到什么人、什么事都有个比较合适的处理方式。这个自称“一半火焰、一半海水”的女子,没有平衡点、人就容易崩溃。抛去自我,才能装得下其他美好。

 

但,仓央嘉措都有自己的玛吉阿米。(文/飘雨桐薛佳凝,怎么就不可以有自己的胡歌?的确,我们经常说什么时过境迁。众所周知,失而复得是世上最美好的情感。尤其,胡歌男未婚、薛佳凝女未嫁。说不定,大家兜兜转转了半辈子才发现彼此才是真爱呢?

 

       薛佳凝:带发修行,不负如来也不负胡歌吗?

早前,薛佳凝在某采访上被问及恋情。她说:我啊,现在一个人在自己心里流浪。听到这句话,真是心疼薛佳凝。善良美好的女子,应该有着最幸福的归宿。可能,每个人对“圆满”这个词有着不同的理解。而薛佳凝、胡歌,如果可以复合——必须的,皆大欢喜!

 

看来,还得自己想通。所谓的执念,还得用爱来化解......


 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                          薛佳凝:带发修行,不负如来也不负胡歌吗?                 薛佳凝:带发修行,不负如来也不负胡歌吗?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有