加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,835,345
  • 关注人气:122,683
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『非荐品』我想找个男朋友,优质男朋友的标准是啥?

(2017-12-07 18:00:00)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥
『非荐品』我想找个男朋友,优质男朋友的标准是啥?
图:Pluto


/飘雨桐




『非荐品』我想找个男朋友,优质男朋友的标准是啥?

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


 

Q:我想找个男朋友,优质男朋友的标准是啥?

A:每个人对自己另一半的要求都是不一样的。有些人喜欢阳光大男孩,因为能够带来很多的快乐。多多的正能量,活着每天都是希望。有些人喜欢梁朝伟式的男人,他的内心世界很丰富。即便这样,他也最爱是你。各种各样吧,各花入各眼。哪有什么固定的标准呢,看你喜欢什么类型的咯。

不过说到底,还是希望找个爱你的男朋友。应该说,这是最唯一的标准。然而,找个你爱的、也爱你的男人不容易。这是最美好的愿望,如果能够找到这样的男朋友还等什么?

不管怎样,希望你能得偿所愿!

 

Q:人与人之间为什么会尴尬?

A:我不认为,人与人之间就会百分百的和谐。所以,尴尬的时候总是会有的。尬聊就是最常见的情况,你说什么对方不懂、对方说什么你不懂。然后,还要极其生硬的说下去。

不仅是说话,还有就是共处、同事。那尴尬的时候就会更多更多,那怎样?你不能奢望,对方与你同样的想法。尴尬就尴尬吧,毕竟我们也不是完人。对方什么反应,我们管不了这么多。

人与人之间为啥会尴尬?尴尬也是相处的方式之一,有和睦的有甜蜜的就不给尴尬的吗?再好的朋友、再亲密的情侣,都会尴尬的。就看,尴尬之后怎么办了。

 

Q:男朋友的能力重要还是家庭背景重要?

A:家庭背景怎样了?再好,也不是这个男人的本事、这个男人能力所及。不是自己的真本事,所有别的都是信不过、靠不住的。

在我看来,男朋友的能力比家庭背景更要重要。后者,几乎可以无视。作为简单的参考,可以的。但绝对不能作为选择的标准,绝对不可以直接影响你的判断。

我支持你的决定,但我也明白你家人的顾虑在哪里。生怕,你嫁过去会受苦。毕竟,你的男朋友可能暂时不能给你幸福的今天。但是,你要相信凭着他的能力可以给你光明的未来。说服家人,这是你要做到的事情。说到底,还是你愿意、你喜欢这是最大的前提啊。






『非荐品』我想找个男朋友,优质男朋友的标准是啥?     『非荐品』我想找个男朋友,优质男朋友的标准是啥?

『非荐品』我想找个男朋友,优质男朋友的标准是啥?

 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有