加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,281,916
  • 关注人气:122,711
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『容华怡诺』奚梦瑶:摔倒没关系,专业欠缺要不得°

(2017-11-26 21:19:21)
标签:

情感

分类: 人间有味是清欢
『容华怡诺』奚梦瑶:摔倒没关系,专业欠缺要不得°
图:Pluto


/飘雨桐




『容华怡诺』奚梦瑶:摔倒没关系,专业欠缺要不得°

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


十二月的主题是“惟执辰绵”,突然觉得过分的痴缠。可能,文字都要过分的感性才可以。所以,这篇文字还是冠上十一月的主题比较合适。因为,十一月真的写文很少。自己都觉得不好意思,在还没有过期之前还是能够补救多少算多少。起码,还有诚意搭救是吧。

 

是的,想说说奚梦瑶。这与我并没有太多关系,而且连维密高层都发话不会介意。而我也相信,奚梦瑶这一摔、并不会摔掉自己的前途。直接退休?可能还要再过好几年吧。可以说,奚梦瑶的人缘是很好的。她把人家走T台的时间,发展其他副业。甚至,超过主业。

 

所以,才会有很多娱乐圈的明星们替她加油鼓励。试问,换做中国其他超模摔倒还会有这么多的支援声音吗?我可以断言,应该没有。这个嘛,有前因才会有后果的。别大惊小怪的,这次摔倒也只是意外。但面对意外,奚梦瑶的表现让人失望。咦,为啥这么说?

 

看过回放很多次,摔倒后的奚梦瑶没有马上站起来。把薄纱甩到一边,脚下是毫无障碍的。至于高跟鞋、T台光滑等等,你又不是第一次走秀——站不起来,不太可能。奚梦瑶忙着整理头冠,不能让自己的狼狈模样给大家看到。之后,才由其他国家的超模扶起来。

 

好,起来了。走起,还不行。这时候,应该咬着牙、硬着头皮走完半场。奚梦瑶有没有踩着节拍,不太清楚。但整个人的体型都不对,有人说那是脚受伤的缘故。上半身还好吧,哪有昂首挺胸的范儿。是的,我们过分苛刻。毕竟这是维密秀,你是专业的国际超模。

 

就像很多人,生命里总不会统统都是顺境。逆境时候,如何奋起直追——这很重要。对于国际超模来说,走好这个秀是天职、体现你的专业水平。至于,有人抓图说奚梦瑶这里那里有赘肉。说超模,怎么能够放纵自己。也罢,人家也要吃吃喝喝的。谅解,不碍事。

 

这也是自我警醒的地方:即便输了一次半次,没关系。要的是,我有这个专业精神。

只要努力,即便失败也可以问心无愧。没有奚梦瑶这么好的人缘,允许我自己执生!






『容华怡诺』奚梦瑶:摔倒没关系,专业欠缺要不得°    『容华怡诺』奚梦瑶:摔倒没关系,专业欠缺要不得°

『容华怡诺』奚梦瑶:摔倒没关系,专业欠缺要不得°


 


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有