加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,297,183
  • 关注人气:122,710
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『非荐品』男朋友出轨后,你还会相信他吗?

(2017-11-30 19:30:00)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥
『非荐品』男朋友出轨后,你还会相信他吗?
图:Pluto


/飘雨桐




『非荐品』男朋友出轨后,你还会相信他吗?

微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


Q:你有遇到过周围人性格大变的事例吗?

A:是的,江山易改本性难移。但有些时候,确实让你不得不改变自己。甚至,变得面目全非也在所不惜。

当然遇到过,周围的人性情大变的情况啦。他是受了失恋的打击,他女朋友还打掉她们的孩子。他跪下来苦苦哀求,他女朋友依然不为所动。最后,他忍痛放手。原来,他女朋友跟了一个高富帅。但又没有甩掉他的办法。所以才狠心这么做,他当时都快崩溃了。选择自杀,幸好救了回来。

之后,原本还算老实的男人开始花天酒地。长得还不错的他,被富婆包养。他笑着说:“反正,谁还相信爱情。自己开心,比什么都重要。”

现在的他,不知道去里哪里。一说,在台湾。一说,在香港。总之,吃软饭。

Q:男朋友出轨过,还能再相信吗?

A:这个,也许你不知道对方出轨。也许,对方只是精神出轨。你会不会也觉得不可饶恕?还是,身体出轨在精神上还是爱你——你,更愿意接受这样的背叛?

说来说去,这世上的情感都不太可靠。但你内心不可能不介意,看看林丹与谢杏芳就知道。哪怕十指相扣,笑容也是尴尬的。演出来的恩爱,秀出来的幸福。

出轨是否会成为惯犯,关键是这个人是否还爱着你、你是否还爱着他。是的话,那勉勉强强当做粉笔字擦掉它。失而复得的爱,值得你和对方好好珍惜。但如果你们的情感没有一定基础,这样的出轨无疑是致命伤。家庭,马上分崩离析。

Q:你们家谁掌控“财政大权”?每个月给多少零花钱,够用吗?

A:哈,基于我对数学与金钱都不敏感的缘故。我觉得,还是我家那位管钱比较合适。当然,钱从我这里出去。我能够知道他怎么用的,这就可以了。千万别让我记数,然后怎么样花钱才更划算等等。这些都是我的死穴,完全玩不转。

不过,我都没有家里那一位。想得太多了,好不好?不过,想想也是挺美好的事情。

我觉得每个月一千零花钱,就要看怎么花?如果开车加油的,可能一个月就要花几百块了。如果一日三餐都在外面解决,那也是一笔很大的开销。不过呢,大家自觉咯。该花的花,该节省的节省。这样,才是打算过一辈子的一家人。







『非荐品』男朋友出轨后,你还会相信他吗?聽 聽聽『非荐品』男朋友出轨后,你还会相信他吗?

『非荐品』男朋友出轨后,你还会相信他吗?


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有