加载中…

凭什么说心穷的男人撑不起婚姻?

2017-11-14 15:34:01评论 情感
凭什么说心穷的男人撑不起婚姻?
图:Pluto

/飘雨桐


我只知道没有钱的穷,没有志气的穷。这个心穷,估计也是后一种说法吧?闺蜜说:“这样的人,撑不起婚姻的。”心穷的男人,你不招待见吗?

 

网友倾诉

闺蜜难得拍拖又很快失恋了,我不清楚她还是什么情况。毕竟,我们觉得她的前男友不错。还算家里有钱,就是比较清闲的富二代。每天就是到公司走走看看,家里总有他的那份财产。闺蜜结婚之后,就会是不折不扣的富太太。对啊,进入豪门可以少奋斗几十年的。

 

怎么?也就是几天功夫就说分了手。这么好的笋盘,闺蜜为什么不要?她说:“这个人心太穷了”,我完全听不懂。我只知道没有钱的穷,没有志气的穷。这个心穷,估计也是后一种说法吧?她接着分析:“这样的人,撑不起婚姻的。”心穷的男人,你不招待见吗?

 

     凭什么说心穷的男人撑不起婚姻?

飘雨桐说

人穷三分冷,心穷七分苦?人穷,穷的只是钱。这个钱呢,多有多用、少有少用。只要一家人一起面对,总能度过生命中的难关。况且,只要勤劳一定不会一辈子都是穷光蛋。或者,用一句俗语能够概括:人穷志不穷。直接结果就是,日子将会越过越红火的!

 

心穷则很麻烦,穷的是什么?是志气、是眼光,是一切可以进步的动力。没有了志气,你就缺乏承担的勇气。没有了眼光,你的事业就无法发展。没有了动力,日子怎么过?这样的男人,怎么能够撑起婚姻呢?他自己恐怕也会是寸步难行,还管得了整个家庭?

 

虽说,这是个残忍的社会。(文/飘雨桐但再是残忍,谁不是一样活着、哪怕痛苦的活着。但穷就没意思了,即便活着也像行尸走肉。俗话说的:饿死老婆熏臭屋,他看见了还会熟视无睹。穷啊,为什么而生不懂。婚姻,更不会想办法创造条件、改善情况。


凭什么说心穷的男人撑不起婚姻? 

这样的男人,即便你很爱很爱她也不适合结婚。拍拖时候的风花雪月,恐怕也不会浪漫。

结婚之后,小心柴米油盐、锅碗瓢盆都无以为继哦。既然如此,不如赶紧分手保平安呢......

   

   微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

        

                  凭什么说心穷的男人撑不起婚姻?           凭什么说心穷的男人撑不起婚姻?
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有