加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,074,542
  • 关注人气:122,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『非荐品』男子动手打怀孕的女友,这样的男人能托付终身吗?

(2017-12-03 17:30:00)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥
『非荐品』男子动手打怀孕的女友,这样的男人能托付终身吗?
图:Pluto


/飘雨桐




『非荐品』男子动手打怀孕的女友,这样的男人能托付终身吗?

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


Q:男子动手打怀孕的女友,这样的男人能托付终身吗?

A:这是我听过的,最大的悲剧。怀孕的女人,竟然被男朋友打得差点流产。不仅如此,还被男朋友刷爆信用卡。你说,要这样的男人来干嘛?是,为了孩子的将来所以忍受这样的男人。但,请问:你能忍受到多久?孩子还没初升高,就对你拳打脚踢。等孩子出生,是不是就拳打脚踢孩子呢。

而他不负责赚钱养家也罢了,却实际刷爆你的信用卡。这到底是什么男人,用你的钱还随便打你。莫非,你还打算结婚吗?不要忘记,结婚之后就有相应的责任与义务。拍拖时候,还有回头路可以走。不要为了孩子勉强在一起,要想着:你们两个在一起合适、幸福,自己的孩子才会健康快乐啊!

 

Q:得知曾经伤害过自己的人现在过得比自己好是什么感受?

A:谁都有一个曾经,都有一个曾经伤害过自己的那个人。但没有办法,这就是人生的过程。你想回避,回避不了。你想遗忘,却偏偏记忆犹新。

你说决心放下从前的一切,但很明显:换做任何人,都不容易忘记那从前的一切。而且,时不时会突然想起。这样,就会让自己陷入更加苦闷的境地。转眼过去,你可能过得好好的、他也可能过得好好的。

但如果,一旦你发现别人过得更好呢?你会不会觉得老天很不公平。又或者,千方百计从中破坏?

请你清楚,永远都是一个巴掌拍不响。而造成今日这个局面,谁都有这个责任。把问题全部推给对方,这也是于事无补的。

他过得好不好,与自己没有关系。只要,自己过好自己的生活就是一切道理哦!

 

Q:如果能给你喜欢却不能在一起的人说一句话,你会说什么?

A:之前,听过这句话:最遥远的距离,就是我站在你的面前,你却不知道我爱你。不知道张小娴说的呢,还是泰戈尔说的。总之,很有诗意。但也深深的说明:很多事情,并非是我爱你就能解释一切的。爱,虽然有着巨大的力量,但在缘分面前只能让步。

如果我有喜欢的人而且又不能在一起,我还要说什么呢?应该,什么都不想说吧。那并非我的不情愿、也并非是对方的不甘心。总而言之,我们只能硬生生的擦肩而过。

让我可以和他说一句话?那我会简简单单的说:但愿,你是幸福的。得了呗,管它带给对方幸福的是你还是不是你。只要他幸福,你也没有关系了。这才是大爱,这才是真正的喜欢。尽管,说这句话的时候——你的内心,在滴血......

 

Q:有一个占有欲强的男朋友是种怎样的体验?

A:相信,很多人都会知道这句话:过犹不及,文过饰非。什么意思呢?就是说,过分的话那当真很不好。还不如,不够呢。

什么叫做占有欲?就是说,希望把那个人私有化、让那个人成为自己的附属品。听到这个说法,你会第一时间表示反感的对不对?人就是这样的,对别人则无所不用其极。对自己,则精致得要命。

有一个占有欲特强的男朋友,这也要一分为二。喜欢这样的占有呢,证明你也很喜欢他;希望通过他这种方式,享受他所带来的紧张、在乎。不喜欢这样的占有呢,也许未必你不喜欢对方。而是,你也希望能够自由的呼吸。不想,被约束得将近仔细。

总之,仁者见仁智者见智咯。




『非荐品』男子动手打怀孕的女友,这样的男人能托付终身吗?    『非荐品』男子动手打怀孕的女友,这样的男人能托付终身吗?

『非荐品』男子动手打怀孕的女友,这样的男人能托付终身吗?


 


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有