加载中…

旅行归来,男朋友三观尽毁该不该分手?

2017-10-13 13:56:14评论 情感
旅行归来,男朋友三观尽毁该不该分手?
图:Pluto


/飘雨桐


 

 

有人说,旅行是检验情侣的最好标准。这次,我实在不得不承认:一次旅行,让男朋友三观尽毁。平时也没有这样的觉得,原形毕露的样子真丑。

 

网友倾诉

我有些后悔,为什么十一假期要出这趟远门?有人说,旅行是检验情侣的最好标准。这次,我实在不得不承认:一次旅行,让男朋友三观尽毁。平时也没有这样的觉得,原形毕露的样子很丑很丑。或许,我应该庆幸及早发现。真是郁闷,我还打算和他年底结婚的呢

 

为啥三观尽毁?平时,他很有修养的。我甚至找不到可以挑剔的地方,所以就提出:“国庆假期,咱们出去旅行吧。”原本的好事,在旅途中一次次让我失望。还以为待人接物不错的男朋友,却每每让我收拾残局。(文/飘雨桐遇到问题,也只会一个劲儿的抱怨。

 

生活是生活,旅行是旅行。可男朋友给我留下了糟糕的印象,我们还能继续吗?

 

飘雨桐说

三观是特别抽象的词语,而情人眼中出西施——或许,你平时真的没有留意这么多。又或许,他的优点已经成功的屏蔽了这些缺点。可现实总是残酷的,你总有机会发现他不尽人意的地方。只是,旅行是最直接的方式。不好意思,被你看出来了。嗯,三观真的不正。

 

三观不正的男朋友,你还是继续交往还是选择分手?我始终觉得,这三观因人而定、因情况而定。只要你觉得正的便是正的,需要气场相投的只是你和他。原则问题,当然无论如何都不能回避。品质上的不正,那基本上整个人都可以否定。这是,做人最看重的条件。

 

而非原则问题,那也当真不需要斤斤计较。尤其,我觉得你们的情感已经到了极其深厚的程度。要换个人继续爱,估计也不太容易。况且换来换去,也未必比这个会更好优秀呢。也许,他没有带女朋友出去旅行的经验。也许,你在他旁边让他紧张。反而,处理不当。

 

还是建议,再观察一阵子再说。他也会做出相应的分析总结,将来就不会再有这样那样的问题咯。没有哪对情侣是百分百匹配的,要的就是互相成全、共同成长。渐渐的,都成为了更加完美的个体。主要看你给不给他这个机会,他有没有珍惜你这个人——仅此而已。

 

具体问题,具体分析。总之,祝你好运!


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                      旅行归来,男朋友三观尽毁该不该分手?        旅行归来,男朋友三观尽毁该不该分手?
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有