加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,074,542
  • 关注人气:122,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『非荐品』你如何看待试婚行为?你认为有必要吗?

(2017-12-01 19:30:00)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥
『非荐品』你如何看待试婚行为?你认为有必要吗?
图:Pluto


/飘雨桐




『非荐品』你如何看待试婚行为?你认为有必要吗?

微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


Q:你如何看待试婚行为?你认为有必要吗?

A:有人认为试婚有助于提高婚姻质量,有人认为试婚可能为部分居心叵测的男子玩弄女性提供机会。我觉得,这要看你们的感情到了哪种程度再说。如果,的确到了谈婚论嫁的地步——试婚,也没有什么。可能,很多情侣老早就同居了呢。

但如果刚认识,或者情感基础并不是那么好——我当然不建议你们试婚的,试着试着没试成功怎么办?吃亏的,也许是女人。毕竟,被人睡过之后名声不好。你以为,男人就完全不会吃亏吗?这个呢,永远都要一分为二的。如果被贴上“渣男”的标签,未必也是这个男人希望得到的结果。

所谓的必要,永远都是具体问题具体分析!


Q:律师称“限制丈夫花钱”也是家暴,对此你怎么看?

A:太郁闷了,连限制零花钱也算家暴。请问,这算哪门子的家暴?是对这个人的身体呢、还是精神有施暴的行为?我觉得,只要不太过分还是能够接受的。但有些花钱如流水的,不这样约束怎么得了?当然,过分苛刻的一定不可以。毕竟,这是个去到哪里都需要用钱的时代。衣食住行,如果限制得太多弄得过分拮据就不好。尤其男人,钱包里还是要有几张红牛比较好。

这个妻子,每个月给老公一千多块。如果确实不够,可以酌情增加。为了这个而影响夫妻感情,我个人认为是没有必要的。但说是家暴,未免言过其实。家家都有一本难念的经,家家都有一笔算不清的账。谅解咯!


Q:你表白失败过吗?会不会后悔主动表白?

A:这个,也只有人家向我表白的、没有我向人家表白的好不好?或者,因为我是女的缘故吧。男人当然会有更多表白失败的可能,但一定也不会后悔曾经做过这么一件事、说过这么一些话。毕竟,不主动争取谁知道可不可以?如果让缘分白白错过,那岂不是更加可惜?

而更多时候,不见得你喜欢的人、同时也喜欢你。所以表白失败的可能也会很多,那怎么办?当然,就是重拾心情。再然后,就是朝着新的目标进发。

是,这个不合适还有下一个。千万,不要为着一次的失败而一蹶不振。只能说,你们之间没有缘分吧。






『非荐品』你如何看待试婚行为?你认为有必要吗?      『非荐品』你如何看待试婚行为?你认为有必要吗?

『非荐品』你如何看待试婚行为?你认为有必要吗?




0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有