加载中…
正文 字体大小:

相亲女带着前男友过来约会,我该怎么办?

(2017-10-12 09:30:23)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐落凤凰
相亲女带着前男友过来约会,我该怎么办?
图:
Pluto


/飘雨桐


 

 

肖莉莉是别人介绍过来的美女,据说:这个女的已经失恋三个月,也是时候找个男朋友了。而刚好,我也空窗期了很久。

 

口述:沈浩

整理:慕城

今晚的饭,即便没有需要我来买单——我,也觉得吃得恶心。那个叫肖莉莉的女人,过来相亲就相亲呗。还要带上前男友,最可恶的是这个男人我还认识。这顿饭,他俩聊得比什么时候都要开心。反而,我更像是第三者。呆在这里,哭笑不得。这个餐厅,我恨不得落荒而逃。

 

肖莉莉是别人介绍过来的美女,据说:这个女的已经失恋三个月,也是时候找个男朋友了。而刚好,我也空窗期了很久。如此的一拍即合,这次相亲可谓是期待已久的见面。我不忍心让女人等着,所以第一时间在餐厅订好房间。看着手表,每分每秒的过去。他们,姗姗来迟。

 

相亲女带着前男友过来约会,我该怎么办?

这,这不是林志山吗?看着他站在肖莉莉旁边,我简直就是惊呆了。“沈浩,怎么是你?”嗯嗯,我有些不知所措。这招狠啊,如果是半路遇到的还没问题。“哇,你们认识?这是我前男友,这是我今天相亲的对象。叫什么来着?沈浩,对的。林志山,他到底是个怎样的人?”

 

   “莉莉,你不知道。他啊,骗财又骗色。幸好我跟着来,否则你吃大亏还不知道。”“是吗?我怕,我很怕。咱们走吧,快快快。”两人嬉皮笑脸的模样,我看着很无语。但男人要大方点,所以我故作轻松:“哦,大家都认识。真好,来来来。”“来干嘛?”肖莉莉似乎很怕。

 

   “来吃饭。”唉,我突然有心无力。这还相亲啥?作为前所未有最尴尬的存在,我陪着笑、说着小心话。大致对肖莉莉有了了解,这不是我喜欢的类型。除了漂亮,我实在看不出她有什么优点。安安静静吃着饭,时间一分一秒的流逝。为什么,我要当这样的小丑、丑得可以掉渣。

 

    相亲女带着前男友过来约会,我该怎么办?

    酒足饭饱,还没有结束。(文/飘雨桐林志山,还要多踩两脚:“莉莉,我觉得沈浩不错。你考虑一下,怎样?”肖莉莉故作沉思状:“让我想想。”靠,她们是我的考官吗?我还要经过她们的审核。滚犊子去,老子不陪你们闹。林志山争着买单,就让他去。反正,下不为例。

 

    这个相亲女,我放弃了。并非男人的小气,换做是你还会坚持嘛......


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                          相亲女带着前男友过来约会,我该怎么办?          相亲女带着前男友过来约会,我该怎么办?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有